コメント総数:656件
胃を切ってから素通りするため飲めなくなった。暑い時ドクドク飲んでいたのに…。
自分はそのまま飲む。 妻は料理に使っている。
お料理には味のポイントとして使っています。
最近はこればっか
健康の為に飲んでるよ。
温めて飲むことが多く、ココア、コーヒー、スープにも入れるし、オムレツホットケーキ、蒸しパンにも。あと、シリアルにかけて食べる。家族皆好きです。
でも、毎日ヨーグルトを食べるので、牛乳は月に1ℓくらいしか消費しません。
牛乳もマルチに使える材料 これからの季節はシチューや牛乳鍋に欠かせないアイテム
いろいろ使う
料理利用率多い
この位
体に合わないので、シチューやカレーなどに使っています。
お腹がゴロゴロするけど。
厚焼き卵を、作る時やハンバーグやコロッケのつなぎに使います
毎朝の習慣
かなぁ
今日シチュー作ります
チョッと温めて飲むのが多いかな?
コーヒーフレッシュの代わりに、他に卵焼きに入れるとふんわりと・・・
ヨーグルトを作る.最近はチーズもどきもレンネットたら入手してやってみている。チーズと認めるのはたぶん自分だけ。いいの、自分しか食べないから。ミルクティーだのコーヒー牛乳だのココアだの、とても好き。ぜんざい粕汁、かぼちゃの煮物にも、入れます。イチゴがあると1l使い切って足りない時もあります。
コメント総数:656件
胃を切ってから素通りするため飲めなくなった。暑い時ドクドク飲んでいたのに…。
自分はそのまま飲む。 妻は料理に使っている。
お料理には味のポイントとして使っています。
最近はこればっか
健康の為に飲んでるよ。
温めて飲むことが多く、ココア、コーヒー、スープにも入れるし、オムレツホットケーキ、蒸しパンにも。あと、シリアルにかけて食べる。家族皆好きです。
でも、毎日ヨーグルトを食べるので、牛乳は月に1ℓくらいしか消費しません。
牛乳もマルチに使える材料 これからの季節はシチューや牛乳鍋に欠かせないアイテム
いろいろ使う
料理利用率多い
この位
体に合わないので、シチューやカレーなどに使っています。
お腹がゴロゴロするけど。
厚焼き卵を、作る時やハンバーグやコロッケのつなぎに使います
毎朝の習慣
かなぁ
今日シチュー作ります
チョッと温めて飲むのが多いかな?
コーヒーフレッシュの代わりに、他に卵焼きに入れるとふんわりと・・・
ヨーグルトを作る.最近はチーズもどきもレンネットたら入手してやってみている。チーズと認めるのはたぶん自分だけ。いいの、自分しか食べないから。ミルクティーだのコーヒー牛乳だのココアだの、とても好き。ぜんざい粕汁、かぼちゃの煮物にも、入れます。イチゴがあると1l使い切って足りない時もあります。