コメント総数:656件
牛乳好きです。
色々使うので常に冷蔵庫には入っています
毎日飲んでいます。シチューやスープ、グラタンなどにも使います。プリンは孫に好評です。
料理にも使います
色々です。時々カップ麺にいれたりも
大体そのままですね〜
牛乳で育ちました。命の母。飲むしシチューに入れるしヨーグルト作ってます。
使い切れなくて、残ったのは酢を1/10混ぜて、温めて、紙で漉して、カッテージチーズにします。
毎日、何かしら使っていますよ。
牛乳は下剤として有名とか何言ってるんだろう…学校給食では毎日下剤出してるのかよ(笑)
今はあまり使わないし飲まないけど
森永カルダスがお気に入り。すごく美味しいし、乳酸菌も入っているのに酸っぱくない。
いろいろと使います。
給食以来飲むことはない
カフェオ等々。
乳蛋白がダメだから 加熱が原則です。
です
ココアやコーヒーに入れて飲むことが多い。
3.5の無調整牛乳はそのまま飲むのはおいしくない。
色々な用途で。
コメント総数:656件
牛乳好きです。
色々使うので常に冷蔵庫には入っています
毎日飲んでいます。シチューやスープ、グラタンなどにも使います。プリンは孫に好評です。
料理にも使います
色々です。時々カップ麺にいれたりも
大体そのままですね〜
牛乳で育ちました。命の母。飲むしシチューに入れるしヨーグルト作ってます。
使い切れなくて、残ったのは酢を1/10混ぜて、温めて、紙で漉して、カッテージチーズにします。
毎日、何かしら使っていますよ。
牛乳は下剤として有名とか何言ってるんだろう…学校給食では毎日下剤出してるのかよ(笑)
今はあまり使わないし飲まないけど
森永カルダスがお気に入り。すごく美味しいし、乳酸菌も入っているのに酸っぱくない。
いろいろと使います。
給食以来飲むことはない
カフェオ等々。
乳蛋白がダメだから 加熱が原則です。
です
ココアやコーヒーに入れて飲むことが多い。
3.5の無調整牛乳はそのまま飲むのはおいしくない。
色々な用途で。