コメント総数:656件
料理に使う
そのまま
毎日
そのままでもでも、コーヒ
そのままが一番ですが
コーヒーに入れる
そのまま飲んだりシチューに入れたりする。
牛乳はなんでも料理に合う
まずはヨーグルトを作り、何かと料理に使う。あとこれからの季節はココアです!。
玉子焼きに必ず入れます。他にココアをホットミルクで飲みます。
です
よーぐるとづくり
そのまま飲むのが多いです
体に良くないからあまり摂らない。
主にヨーグルトを作るのに使っています。
四季を通じて牛乳は、冷やしたまま飲む、これ以外は、料理で使うぐらいかな
朝一は牛乳
毎日飲んでいます
生乳をもらった時はカッテージチーズ(牛乳豆腐)を作る。
クリームシチューやポタージュ、ココアなどに入れるかな。コクがでて美味しい
コメント総数:656件
料理に使う
そのまま
毎日
そのままでもでも、コーヒ
そのままが一番ですが
コーヒーに入れる
そのまま飲んだりシチューに入れたりする。
牛乳はなんでも料理に合う
まずはヨーグルトを作り、何かと料理に使う。あとこれからの季節はココアです!。
玉子焼きに必ず入れます。他にココアをホットミルクで飲みます。
です
よーぐるとづくり
そのまま飲むのが多いです
体に良くないからあまり摂らない。
主にヨーグルトを作るのに使っています。
四季を通じて牛乳は、冷やしたまま飲む、これ以外は、料理で使うぐらいかな
朝一は牛乳
毎日飲んでいます
生乳をもらった時はカッテージチーズ(牛乳豆腐)を作る。
クリームシチューやポタージュ、ココアなどに入れるかな。コクがでて美味しい