コメント総数:218件
です
コーヒーに入れる。フレークにかける。
シリアルにかける
朝、フレークにかけて食べてます。
牛乳人で大好きなんで でもその中でもそのままかな
子どもは、ハンガリー製のいちご味やチョコ味になるストローで牛乳を飲んでます。
ヨーグルトにする。
「その他」はヨーグルトを作っています。
カスピ海ヨーグルトを作る。
牛乳はなんでも料理に合う
寒い時は温めて飲みます。
よーぐるとづくり
主にヨーグルトを作るのに使っています。
今の時季はコーヒー粉を混ぜて温めて飲む。ホットカフェオレ。
温めないと口にできない、そのまま口にすると下痢に至る。
ヨーグルトを作っています。
生乳をもらった時はカッテージチーズ(牛乳豆腐)を作る。
自家製ヨーグルトをずっと作り続けています
ヨーグルトを作ります。
基本そのまま。後はetc!
コメント総数:218件
です
コーヒーに入れる。フレークにかける。
シリアルにかける
朝、フレークにかけて食べてます。
牛乳人で大好きなんで でもその中でもそのままかな
子どもは、ハンガリー製のいちご味やチョコ味になるストローで牛乳を飲んでます。
ヨーグルトにする。
「その他」はヨーグルトを作っています。
カスピ海ヨーグルトを作る。
牛乳はなんでも料理に合う
寒い時は温めて飲みます。
よーぐるとづくり
主にヨーグルトを作るのに使っています。
今の時季はコーヒー粉を混ぜて温めて飲む。ホットカフェオレ。
温めないと口にできない、そのまま口にすると下痢に至る。
ヨーグルトを作っています。
生乳をもらった時はカッテージチーズ(牛乳豆腐)を作る。
自家製ヨーグルトをずっと作り続けています
ヨーグルトを作ります。
基本そのまま。後はetc!