コメント総数:819件
これからだな
一番
焼き芋が一番。
どんな料理にしても好きですが一選なら。
蒸かす方が多い気がするけど。
やっぱり秋から冬にかけて焼き芋?
ほ〜ら、見てごらん?おじさんのサツマイモ(//∇//)
飲食であれば芋焼酎なんだけど
焼き芋がいいね
一番好きなのは焼き芋で、二番目が天ぷらですが、実際に食べるのは、砂糖 を入れた煮物が多いです。因みに、先ほど夕飯のおかずで食べたばかりです。
どれも好き
かな
他に思いつかない...
焼きいも
おにまんじゅうも好き。
たねやの長寿芋がおいしいが菓子は回答にならないか?
蒸かしたやつ
これ
新潟の此の季節は肌寒くて紅葉?の映えるときですが、それと共に落ち葉?が増えて、その落ち葉?を燃やす時に焼き芋をするのが楽しみなんですね、ハフハフホカホカですよ〜!
天ぷらと悩んだわぁ!(^^)!
コメント総数:819件
これからだな
一番
焼き芋が一番。
どんな料理にしても好きですが一選なら。
蒸かす方が多い気がするけど。
やっぱり秋から冬にかけて焼き芋?
ほ〜ら、見てごらん?おじさんのサツマイモ(//∇//)
飲食であれば芋焼酎なんだけど
焼き芋がいいね
一番好きなのは焼き芋で、二番目が天ぷらですが、実際に食べるのは、砂糖 を入れた煮物が多いです。因みに、先ほど夕飯のおかずで食べたばかりです。
どれも好き
かな
他に思いつかない...
焼きいも
おにまんじゅうも好き。
たねやの長寿芋がおいしいが菓子は回答にならないか?
蒸かしたやつ
これ
新潟の此の季節は肌寒くて紅葉?の映えるときですが、それと共に落ち葉?が増えて、その落ち葉?を燃やす時に焼き芋をするのが楽しみなんですね、ハフハフホカホカですよ〜!
天ぷらと悩んだわぁ!(^^)!