コメント総数:819件
あい
シンプルにこれ!
素材そのものの味
昭和20年前後は学校の昼食弁当に蒸したのを持っていきました。百姓の子は白米で非農家は薩摩芋の弁当が多かった、現代の子は有難いですね
畑で採れたのを落ち葉で焼いて食べるのが1番美味しいし楽しいです。
友達が三鷹市で焼き芋屋やってるので時々送ってくれる。
近くのスーパー店頭で紅はるかの25cmくらいの焼き立てを1本100円で売ってます。安くて甘くて最高。病みつきです。
どれも美味しいわ
です
焼き芋です
焼きいもが一番好きです
安納芋、べに天使が特に最高!
普段はレンチンしちゃうけど
石焼いも
上手く焼けた時の幸せ加減と言ったら…! …焼くのメンドクサイ
男ですが焼き芋大好きです。 ドンキに行くと必ず買って奥さんと食べます。
子供の頃とんどで焼いた焼き芋おもいだすなァ...
全部好きだけど、ひとつだけなら、シンプルなこれ!
これです
シンプルですが、薩摩芋は焼き立てが一番美味しいと思います。
コメント総数:819件
あい
シンプルにこれ!
素材そのものの味
昭和20年前後は学校の昼食弁当に蒸したのを持っていきました。百姓の子は白米で非農家は薩摩芋の弁当が多かった、現代の子は有難いですね
畑で採れたのを落ち葉で焼いて食べるのが1番美味しいし楽しいです。
友達が三鷹市で焼き芋屋やってるので時々送ってくれる。
近くのスーパー店頭で紅はるかの25cmくらいの焼き立てを1本100円で売ってます。安くて甘くて最高。病みつきです。
どれも美味しいわ
です
焼き芋です
焼きいもが一番好きです
安納芋、べに天使が特に最高!
普段はレンチンしちゃうけど
石焼いも
上手く焼けた時の幸せ加減と言ったら…! …焼くのメンドクサイ
男ですが焼き芋大好きです。 ドンキに行くと必ず買って奥さんと食べます。
子供の頃とんどで焼いた焼き芋おもいだすなァ...
全部好きだけど、ひとつだけなら、シンプルなこれ!
これです
シンプルですが、薩摩芋は焼き立てが一番美味しいと思います。