コメント総数:360件
天ぷらが好き
最高です
母が良く作ってくれました。
天ぷら
かな
アツアツ最高
焼き芋も悪くないがおかずとして食べるなら天ぷらが良い。
サツマイモは、どう言う調理でも好き!
です
最近貰った紫いものスウィートポテトは美味しかったけど、サツマイモ自体それほど好きではない。 辛うじてうどんと一緒に天ぷら食べる程度くらいかな。 焼きいも皆好きだよね〜。 自分はあんまり好きじゃない。
自分で栽培 作ったので 天ぷらが 1番 ビールに合う
はい
女性の方は焼き芋でしょうね男はどうかなあ
じっくり揚げた超厚の天麩羅は絶品。 5cmだと160℃で約20分。 粗塩でいただけば良い酒の肴。
大学いももすきです
でも、めんどうなので、作るのはふかし芋。
天ぷらだね
以前は焼き芋だったが
やな
子供の頃から好きな食べ方です。
コメント総数:360件
天ぷらが好き
最高です
母が良く作ってくれました。
天ぷら
かな
アツアツ最高
焼き芋も悪くないがおかずとして食べるなら天ぷらが良い。
サツマイモは、どう言う調理でも好き!
です
最近貰った紫いものスウィートポテトは美味しかったけど、サツマイモ自体それほど好きではない。 辛うじてうどんと一緒に天ぷら食べる程度くらいかな。 焼きいも皆好きだよね〜。 自分はあんまり好きじゃない。
自分で栽培 作ったので 天ぷらが 1番 ビールに合う
はい
女性の方は焼き芋でしょうね男はどうかなあ
じっくり揚げた超厚の天麩羅は絶品。 5cmだと160℃で約20分。 粗塩でいただけば良い酒の肴。
大学いももすきです
でも、めんどうなので、作るのはふかし芋。
天ぷらだね
以前は焼き芋だったが
やな
子供の頃から好きな食べ方です。