コメント総数:180件
干して飴色になった芋切が最高です。
ふかして食べるのが一番好き。
天ぷらもいいですが、レモン煮が大好きです。
干しいもが一番
蒸し芋
焼き芋は好きだが家ではできないので、圧力釜で「蒸かし芋」を作っている
レモン煮
干芋
全部いいなー
ふかしいも
どれも好きですが、ふかし芋が私としては手軽で一番よく作るし、子供の頃からのなじみです。
乾燥芋
鬼まんじゅう
当方では「ふかす」がスタンダードです。
干し芋が案外いけるよね
蒸す
干し芋が、好き。チョット焼いて食べるのが好み。
煮物。肉じゃがならぬ肉さつまにするとおいしいです。肉の種類は鶏肉が良いですよ。まぁ最近は、ロカボダイエット中なので、すっかりご無沙汰ですが。
焼酎! 飲み物だけど
シチューやサラダが好きです。
コメント総数:180件
干して飴色になった芋切が最高です。
ふかして食べるのが一番好き。
天ぷらもいいですが、レモン煮が大好きです。
干しいもが一番
蒸し芋
焼き芋は好きだが家ではできないので、圧力釜で「蒸かし芋」を作っている
レモン煮
干芋
全部いいなー
ふかしいも
どれも好きですが、ふかし芋が私としては手軽で一番よく作るし、子供の頃からのなじみです。
乾燥芋
鬼まんじゅう
当方では「ふかす」がスタンダードです。
干し芋が案外いけるよね
蒸す
干し芋が、好き。チョット焼いて食べるのが好み。
煮物。肉じゃがならぬ肉さつまにするとおいしいです。肉の種類は鶏肉が良いですよ。まぁ最近は、ロカボダイエット中なので、すっかりご無沙汰ですが。
焼酎! 飲み物だけど
シチューやサラダが好きです。