コメント総数:180件
干し芋が好き
蒸したり茹でたりするのが、ほっくり柔らかく自然の甘みで好きです
煮物
カレーに入れると意外と美味しい
干芋にします。
芋けんぴ
サツマイモは素揚げに塩が一番美味しいょ…
蒸かし芋がすきなのですが。。。。
なんで、『蒸かす』の選択がないの?
yes
ふかしイモがないのはどうして。wしらねえのか。
天ぷらより素揚げのほうが好き
ふかし芋。千産千消★近くの農産物直売所で売っている地元産のさつま芋を炊飯器でふかしてよく食べてます...ジュルル♪
フライドポテト。じゃが芋とサツマイモを同じように切って揚げると天麩羅とは違った食感と甘みがあって美味しいのでお勧め。
そのままで。 ワイルドだろっ。
サツマイモのおいしい食べ方は、蒸かして食べたほうが大変おいしいです。お試しください。時間がかかりますが、我慢が出来ますかね・・・? フカフカで、大変熱いですよ。その代り旨さは格別です。
さつもいも好きなので何の料理でもイケる!
さつまいもごはん
レモン煮&干し芋&ふかし芋♪
蒸かしたやつ。
コメント総数:180件
干し芋が好き
蒸したり茹でたりするのが、ほっくり柔らかく自然の甘みで好きです
煮物
カレーに入れると意外と美味しい
干芋にします。
芋けんぴ
サツマイモは素揚げに塩が一番美味しいょ…
蒸かし芋がすきなのですが。。。。
なんで、『蒸かす』の選択がないの?
yes
ふかしイモがないのはどうして。wしらねえのか。
天ぷらより素揚げのほうが好き
ふかし芋。千産千消★近くの農産物直売所で売っている地元産のさつま芋を炊飯器でふかしてよく食べてます...ジュルル♪
フライドポテト。じゃが芋とサツマイモを同じように切って揚げると天麩羅とは違った食感と甘みがあって美味しいのでお勧め。
そのままで。 ワイルドだろっ。
サツマイモのおいしい食べ方は、蒸かして食べたほうが大変おいしいです。お試しください。時間がかかりますが、我慢が出来ますかね・・・? フカフカで、大変熱いですよ。その代り旨さは格別です。
さつもいも好きなので何の料理でもイケる!
さつまいもごはん
レモン煮&干し芋&ふかし芋♪
蒸かしたやつ。