コメント総数:1489件
このくらいかな〜
毎年鳥取近辺に食べに行く。
softshell crab
高いのは食べれないけど手の届く範囲のは食べているかな。渡りカニの味噌汁はおいしいですよね。
わからん
多分
ワタリガニが、一番濃厚のような気がします。
選択肢の他に、ジャノメガザミ、ノコギリガザミも食べたことがあります。 ワタリガニと呼ばれることが多いガザミは、特にみそが美味で、ズワイガニよりおいしいと感じます。また、ノコギリガザミの甲羅の硬さは特に印象に残っています。食べにくいですが、濃厚な味は忘れられないですね。
せこかにがいいね
エビとカニ、お腹いっぱい食べてみたい。
あんま覚えてない
はい
タラバガニがヤドカリの種類だと知ってからは食べなくなった
カニはいいね
そう
こんなとこかな
あ、毛ガニもだ
一通りは
タラバがええなあ
コメント総数:1489件
このくらいかな〜
毎年鳥取近辺に食べに行く。
softshell crab
高いのは食べれないけど手の届く範囲のは食べているかな。渡りカニの味噌汁はおいしいですよね。
わからん
多分
ワタリガニが、一番濃厚のような気がします。
選択肢の他に、ジャノメガザミ、ノコギリガザミも食べたことがあります。 ワタリガニと呼ばれることが多いガザミは、特にみそが美味で、ズワイガニよりおいしいと感じます。また、ノコギリガザミの甲羅の硬さは特に印象に残っています。食べにくいですが、濃厚な味は忘れられないですね。
せこかにがいいね
エビとカニ、お腹いっぱい食べてみたい。
あんま覚えてない
はい
タラバガニがヤドカリの種類だと知ってからは食べなくなった
カニはいいね
そう
こんなとこかな
あ、毛ガニもだ
一通りは
タラバがええなあ
はい