コメント総数:1303件
沢蟹は、子供の頃に祖父が調理してくれたものを、食べた事があります。味付けは、砂糖醤油だったと記憶しています。
毎年仕事柄何種類も食べる機会があります。我が家は皆蟹が好きです。
です。
カニとかウナギは価格が高い、もう味を忘れそうです
よく憶えていないけれどこんなものかな。
伯父が水産卸の会社をしていたので、上記のカニは全て食べた事が有ります。
この中では 毛蟹が1番好きです(^^♪
カニ料理屋のバイト経験あり
これくらいです
色んなカニを食べました。上海カニも上海に仕事で行った時食べたかも。
プラス、ザリガニ
あとは覚えていない。
毛がにが好きですね
季節ですね!
よく食べるのはこの3種のどれかです!
かな
です
子供の頃、ザリガニを食べました!
母親が子供のころ近所の人がカブトガニ食べてたって聞いた。生きた化石だし食べちゃだめですよ!私はあさり貝に寄生してるカニをあさり貝ごと食べてた!
おいしい
コメント総数:1303件
沢蟹は、子供の頃に祖父が調理してくれたものを、食べた事があります。味付けは、砂糖醤油だったと記憶しています。
毎年仕事柄何種類も食べる機会があります。我が家は皆蟹が好きです。
です。
カニとかウナギは価格が高い、もう味を忘れそうです
よく憶えていないけれどこんなものかな。
伯父が水産卸の会社をしていたので、上記のカニは全て食べた事が有ります。
この中では 毛蟹が1番好きです(^^♪
カニ料理屋のバイト経験あり
これくらいです
色んなカニを食べました。上海カニも上海に仕事で行った時食べたかも。
プラス、ザリガニ
あとは覚えていない。
毛がにが好きですね
季節ですね!
よく食べるのはこの3種のどれかです!
かな
です
子供の頃、ザリガニを食べました!
母親が子供のころ近所の人がカブトガニ食べてたって聞いた。生きた化石だし食べちゃだめですよ!私はあさり貝に寄生してるカニをあさり貝ごと食べてた!
おいしい