コメント総数:418件
一番食べたのはザリガニです。ズワイ、タラバ、毛ガニ、花咲も高すぎて普段食べる事はない。
海水のカニはほぼ食べた
美味しいですね、
上海かに食べたい!
上海ガニ。食べてみたいです。
です。
お安い、紅ズワイガニ
daitai_
だと、思いますが。
松葉蟹、油蟹、たかあし蟹、ってこの選択肢の中のどれかに分類されるのでしょうか?ご存知の方、御教授ください。
どれがどれだか。。。
みそが旨いのは上海ガニをはじめとした淡水のカニ。でも日本ではカニは脚を食うものと誤解している人が多い。
川に生息するモクズガニのメスがおいしいです。
わかんね
覚えてないわ
脚はうまいけどめんどくさい。それでもって味噌は臭いしグロイ甲羅の中身はまず見たくないのですぐ捨てる。
芸能人じゃあるまいし、そんな頻繁にカニなんか食べないし、日常なのはかにかまぐらいだよ。
ガサミ
カニを食べるときにカニの種類はあまり気にしていない。アメリカで食べたアラスカ蟹が印象に残っている。
北海道でアブラガニ食べました! 美味しかったです( ^^)
コメント総数:418件
一番食べたのはザリガニです。ズワイ、タラバ、毛ガニ、花咲も高すぎて普段食べる事はない。
海水のカニはほぼ食べた
美味しいですね、
上海かに食べたい!
上海ガニ。食べてみたいです。
です。
お安い、紅ズワイガニ
daitai_
だと、思いますが。
松葉蟹、油蟹、たかあし蟹、ってこの選択肢の中のどれかに分類されるのでしょうか?ご存知の方、御教授ください。
どれがどれだか。。。
みそが旨いのは上海ガニをはじめとした淡水のカニ。でも日本ではカニは脚を食うものと誤解している人が多い。
川に生息するモクズガニのメスがおいしいです。
わかんね
覚えてないわ
脚はうまいけどめんどくさい。それでもって味噌は臭いしグロイ甲羅の中身はまず見たくないのですぐ捨てる。
芸能人じゃあるまいし、そんな頻繁にカニなんか食べないし、日常なのはかにかまぐらいだよ。
ガサミ
カニを食べるときにカニの種類はあまり気にしていない。アメリカで食べたアラスカ蟹が印象に残っている。
北海道でアブラガニ食べました! 美味しかったです( ^^)