コメント総数:1025件
そのままのものや、切ったり、下味をつけたもの火を通したもの、色々です。 解凍もそれぞれですね。
いつもやってるんで良くコンビニ食買って毎日食べてる人とか居てるから自炊出来ない人良すぎだなって思います。特に男性女性で料理が全く出来ない人は、人間失格だなっていつも思ってるし。
余ったものや、使わないものを冷凍してる
鯖やイワシ、秋刀魚などは一度冷凍したほうが安心してお刺身が食べられますね。
取りあえず食べきれそうもないものは何でもしちゃいます。
一度に食べれない物は冷凍しといた方が美味しい。
札幌カタラーナ、シャケ
きのこも冷凍保存、甘みが出て美味しいです。
高齢者二人なので余らせないようなんでも冷凍。
しますよ。
なんでもするよ。 むしろしてはいけないものの方が少ない。
短期的なら
後は知らん
ごはんはよくやります。
ゴボウを買ったらささがきにしてジップロックで冷凍保存!!
田舎です 漁師さんから市に出せない魚をもらっています 内蔵などを取って 冷凍
普通になんでも
これはしたことがあります。
ワシの弟子は、冷凍保存されたハン・ソロを救出したらしい。 May the force be with you.
半額オニギリ、半額惣菜、半額パン----賞味期限、消費期限も冷凍保存。。。ぇぇ
コメント総数:1025件
そのままのものや、切ったり、下味をつけたもの火を通したもの、色々です。 解凍もそれぞれですね。
いつもやってるんで良くコンビニ食買って毎日食べてる人とか居てるから自炊出来ない人良すぎだなって思います。特に男性女性で料理が全く出来ない人は、人間失格だなっていつも思ってるし。
余ったものや、使わないものを冷凍してる
鯖やイワシ、秋刀魚などは一度冷凍したほうが安心してお刺身が食べられますね。
取りあえず食べきれそうもないものは何でもしちゃいます。
一度に食べれない物は冷凍しといた方が美味しい。
札幌カタラーナ、シャケ
きのこも冷凍保存、甘みが出て美味しいです。
高齢者二人なので余らせないようなんでも冷凍。
しますよ。
なんでもするよ。 むしろしてはいけないものの方が少ない。
短期的なら
後は知らん
ごはんはよくやります。
ゴボウを買ったらささがきにしてジップロックで冷凍保存!!
田舎です 漁師さんから市に出せない魚をもらっています 内蔵などを取って 冷凍
普通になんでも
これはしたことがあります。
ワシの弟子は、冷凍保存されたハン・ソロを救出したらしい。 May the force be with you.
半額オニギリ、半額惣菜、半額パン----賞味期限、消費期限も冷凍保存。。。ぇぇ