コメント総数:1182件
大抵の食材は冷凍できる。
ごはんが一番多いです
ですね
椎茸などの茸類を冷凍すると、栄養効果が高くなり 尚且つ美味しくなるんです^^
デス
冷凍すればなんでも数ヶ月はもつと思ってしまっています。
食べきれない物は即冷凍です。
私じゃなくて家族がやったことだけど。
出来るものはなんでも
便利。
冷凍保存にも賞味期限はあるようだけど、なかなか処分しきれずに冷凍庫に眠っている
冷蔵庫 省エネになってから 大きいのが 買いやすくなり 便利になりました
冷凍庫って、便利ですよね!
いろいろあります。
ごはん、お肉、魚は、今は普通に冷凍していますけど・・・今どきは、生協でも冷凍ミカンも売っているし。フルーツの凍ったのは、おいしい。
ぎゅうぎゅうです
繊維が壊れて美味しくないもの以外は何でも冷凍します。
あまれば大事に冷凍保存
だよね、これが冷凍庫の役目じゃない?
普通です。
コメント総数:1182件
大抵の食材は冷凍できる。
ごはんが一番多いです
ですね
椎茸などの茸類を冷凍すると、栄養効果が高くなり 尚且つ美味しくなるんです^^
デス
冷凍すればなんでも数ヶ月はもつと思ってしまっています。
食べきれない物は即冷凍です。
私じゃなくて家族がやったことだけど。
出来るものはなんでも
便利。
冷凍保存にも賞味期限はあるようだけど、なかなか処分しきれずに冷凍庫に眠っている
冷蔵庫 省エネになってから 大きいのが 買いやすくなり 便利になりました
冷凍庫って、便利ですよね!
いろいろあります。
ごはん、お肉、魚は、今は普通に冷凍していますけど・・・今どきは、生協でも冷凍ミカンも売っているし。フルーツの凍ったのは、おいしい。
ぎゅうぎゅうです
繊維が壊れて美味しくないもの以外は何でも冷凍します。
あまれば大事に冷凍保存
だよね、これが冷凍庫の役目じゃない?
普通です。