コメント総数:695件
冷凍をうまく扱えないやつは節約はできんやつ。賞味期限を延ばしたり、使用量の調整ができるし経済的な方法だ。中には栄養価UPしたり食感を変えたりもできる。
ですかな。
色々なものを冷凍保存している。
ブドウで大失敗しました。
キノコは、冷凍してから調理すると養分が濃縮されるそうですね。
冷凍食品は買わないけど、調理して食べきれないものやすぐ使わない魚・肉、余ったパン等はとりあえず冷凍します。油抜きして刻んだ油揚げもすぐ使えて便利。ごはんはなるべく炊き立てを食べたいので、予定外に残った時だけです。
あと豚まん。
基本的に何でも冷凍する
キノコご飯等の炊き込みご飯の具の手作りした物その他の色々です。
です
日常
一人暮らしなので、卵も。
1pts
海苔やお茶葉なども
です。
当たり前
食べ物は、だいたいOKだ。たまに駄目だけど。あと、2ヶ月以内にたべないと、味が酷くなるぞ。もう、俺は賞味期限切れで、捨てるしかない。今すぐ死んで、消えてなくなりたい。あの頃に戻って、人生直したい。
なんでもあり
まぁ。
コメント総数:695件
冷凍をうまく扱えないやつは節約はできんやつ。賞味期限を延ばしたり、使用量の調整ができるし経済的な方法だ。中には栄養価UPしたり食感を変えたりもできる。
ですかな。
色々なものを冷凍保存している。
ブドウで大失敗しました。
キノコは、冷凍してから調理すると養分が濃縮されるそうですね。
冷凍食品は買わないけど、調理して食べきれないものやすぐ使わない魚・肉、余ったパン等はとりあえず冷凍します。油抜きして刻んだ油揚げもすぐ使えて便利。ごはんはなるべく炊き立てを食べたいので、予定外に残った時だけです。
あと豚まん。
基本的に何でも冷凍する
キノコご飯等の炊き込みご飯の具の手作りした物その他の色々です。
です
日常
一人暮らしなので、卵も。
1pts
海苔やお茶葉なども
です。
当たり前
食べ物は、だいたいOKだ。たまに駄目だけど。あと、2ヶ月以内にたべないと、味が酷くなるぞ。もう、俺は賞味期限切れで、捨てるしかない。今すぐ死んで、消えてなくなりたい。あの頃に戻って、人生直したい。
なんでもあり
です
まぁ。