コメント総数:517件
果物やゼリー、飲み物です(´・ω・`)
色々と...
たくさん作って保存するため 少しでも長持ちすように
プリンを半冷凍で食べるとおいしい
油揚は油抜きしてから冷凍。豆腐屋さんに「最適です」と言ってもらえました。
冷凍しておいた方が安心ですから
おみそ汁の具用に、えのきだけや、うすあげなんかも冷凍してます。割となんでもかんでも冷凍してますね。
とりあえずいろいろ冷凍してみる
はい、なんでも冷凍する冷ラーです。初夏のお菓子「若鮎」を凍らせると美味しいよ!
レギュラーコーヒーとか
食べきれないのは殆ど冷凍
卒業式で皆が胸につけていただいた胡蝶蘭の冷凍保存を試みたこがあります
カレーはジャガイモを除いてから冷凍。カレーうどんに。豆腐は高野豆腐みたいになるので煮物の最後に入れる。つい2〜3日前に食べました。
何でもかんでも冷蔵庫に、冷凍庫にいれる。あとはレンジでチンするだけ。
いろいろありますよ。
です
最近、手作りパンを冷凍する様になった。 美味しさが保てるのは嬉しい。
冷凍頼みの生活です
チヨコレートとか...
コメント総数:517件
果物やゼリー、飲み物です(´・ω・`)
色々と...
たくさん作って保存するため 少しでも長持ちすように
プリンを半冷凍で食べるとおいしい
油揚は油抜きしてから冷凍。豆腐屋さんに「最適です」と言ってもらえました。
冷凍しておいた方が安心ですから
おみそ汁の具用に、えのきだけや、うすあげなんかも冷凍してます。割となんでもかんでも冷凍してますね。
とりあえずいろいろ冷凍してみる
はい、なんでも冷凍する冷ラーです。初夏のお菓子「若鮎」を凍らせると美味しいよ!
レギュラーコーヒーとか
食べきれないのは殆ど冷凍
卒業式で皆が胸につけていただいた胡蝶蘭の冷凍保存を試みたこがあります
カレーはジャガイモを除いてから冷凍。カレーうどんに。豆腐は高野豆腐みたいになるので煮物の最後に入れる。つい2〜3日前に食べました。
何でもかんでも冷蔵庫に、冷凍庫にいれる。あとはレンジでチンするだけ。
いろいろありますよ。
です
です
最近、手作りパンを冷凍する様になった。 美味しさが保てるのは嬉しい。
冷凍頼みの生活です
チヨコレートとか...