コメント総数:517件
糖質制限を初めて10年、ごはん、パン、お菓子を冷凍することはなくなりました。今は、ボーンブロスを作る材料、手羽先、手羽元、豚足、牛筋などが多いです。
チョコやゼリーはよく冷凍した。あと、生たまごを冷凍すると濃厚な味になる。
家庭菜園で採れた野菜を冬の味噌汁用に小分けして保存していて、価格の高い冬に重宝している。下ごしらえもしているので簡単でとてもいいですよ
たくさん、ありました。
いろいろしています
有るに決まってるだろ…
です
今は冷凍するのは当たり前なのでは?
よく冷凍します。家庭菜園で採れた野菜も、小分けして冷凍して大切に食べています。
麺はしたこと無いね。
豆腐はね、細かく切ってから冷凍するといいんだよ
ミツヒシの車って社員以外に買う人いるの?まああそこの会社の社員の偉そうなこと偉そうなことハンパないです。
みかんとゼリーとチョコは冷たい方が美味しい
何でも
色々と・・・
便利だよね。
色々冷凍します
あと、タオルも
日常的だよ
残りは何でも冷凍!
コメント総数:517件
糖質制限を初めて10年、ごはん、パン、お菓子を冷凍することはなくなりました。今は、ボーンブロスを作る材料、手羽先、手羽元、豚足、牛筋などが多いです。
チョコやゼリーはよく冷凍した。あと、生たまごを冷凍すると濃厚な味になる。
家庭菜園で採れた野菜を冬の味噌汁用に小分けして保存していて、価格の高い冬に重宝している。下ごしらえもしているので簡単でとてもいいですよ
たくさん、ありました。
いろいろしています
有るに決まってるだろ…
です
今は冷凍するのは当たり前なのでは?
よく冷凍します。家庭菜園で採れた野菜も、小分けして冷凍して大切に食べています。
麺はしたこと無いね。
豆腐はね、細かく切ってから冷凍するといいんだよ
ミツヒシの車って社員以外に買う人いるの?まああそこの会社の社員の偉そうなこと偉そうなことハンパないです。
みかんとゼリーとチョコは冷たい方が美味しい
何でも
色々と・・・
便利だよね。
色々冷凍します
あと、タオルも
日常的だよ
残りは何でも冷凍!