コメント総数:981件
やな
好きといえるほど味がわかっていないので(高くて買えません)思いっきり食べて大好きと言いたい!松茸よ。
椎茸を網で焼いて醤油を少しかけて食べるのが一番好きです
キノコは、免疫細胞を活性化させるため大いに取り入れましょう。癌予防には、最適です。
本命は松茸。松茸は高価なので椎茸の順です。
きのこは大好きです。マッシュルームは生でも美味しいです(サラダの具材に)
キノコは大好き!その他は何だろう?平茸、アワビ茸・・・。毒キノコには要注意!
松茸は好きだけどめったに食べられない。毎日くらい食べたいのはマッシュルーム。
あと山伏だけが好きです
きのこの山
!
何でも好きですよ・・・・でも松茸はしばらく食べていない(子供の頃は、裏山で取り放題だったのに)
全部好きだな
全部ひっくるめて広島では「なば」と言います。※もちろん言わない地域もあります。ちなみに毒キノコは「クソなば」です。
松茸
ポルチーニが一番好きかなぁ。
キノコ類は粗毎日食している
山国で育ったので、多様な雑きのこがあり、いずれも旨い。
基本なんでも食べる
コメント総数:981件
やな
好きといえるほど味がわかっていないので(高くて買えません)思いっきり食べて大好きと言いたい!松茸よ。
椎茸を網で焼いて醤油を少しかけて食べるのが一番好きです
キノコは、免疫細胞を活性化させるため大いに取り入れましょう。癌予防には、最適です。
本命は松茸。松茸は高価なので椎茸の順です。
きのこは大好きです。マッシュルームは生でも美味しいです(サラダの具材に)
キノコは大好き!その他は何だろう?平茸、アワビ茸・・・。毒キノコには要注意!
松茸は好きだけどめったに食べられない。毎日くらい食べたいのはマッシュルーム。
あと山伏だけが好きです
きのこの山
!
何でも好きですよ・・・・でも松茸はしばらく食べていない(子供の頃は、裏山で取り放題だったのに)
全部好きだな
全部ひっくるめて広島では「なば」と言います。※もちろん言わない地域もあります。ちなみに毒キノコは「クソなば」です。
松茸
ポルチーニが一番好きかなぁ。
キノコ類は粗毎日食している
山国で育ったので、多様な雑きのこがあり、いずれも旨い。
基本なんでも食べる
基本なんでも食べる