コメント総数:981件
です
毒以外のキノコ類は大体好きだよ
松茸・椎茸・滑子・しめじ・マッシュルームです。
松茸たべたい〜昔と違い香りが良くない気がする
きのこ、どれもおいしいよね。とくに椎茸とマッシュルーム。 もちろんトリュフも好きだけど〜
ダントツでまったけ。
松茸は誕生日限定(「素」の場合も多し笑)、子供の頃の外食は居酒屋が多く親の行きつけで椎茸とウズラ卵の串にハマった。中華のキクラゲも好き。
一番はしいたけ!大好きっ!
マツタケはなかなか食べられない。
子供の頃、父方の田舎では出荷するほど松茸が採れていた。さほど味のあるものではないので、すき焼きにお肉よりたくさん入っている香りの強いキノコが邪魔で仕方なかった。いまだに料理屋で出される「土瓶蒸し」の有難みが全く分からない。あんなにペラッペラの1切れじゃ、香りもろくにしないでしょ。
キノコ類は皆好物…
ヒラタケもヤマブシタケもトリュフも...
あまり好きじゃない
ok
でしょう
全てのきのこは大好きです。
椎茸はダメ、ゼッタイ!あれは毒キノコだよ。
この季節、おでんに、もってこいですね。
コメント総数:981件
です
毒以外のキノコ類は大体好きだよ
松茸・椎茸・滑子・しめじ・マッシュルームです。
です
です
松茸たべたい〜昔と違い香りが良くない気がする
きのこ、どれもおいしいよね。とくに椎茸とマッシュルーム。 もちろんトリュフも好きだけど〜
ダントツでまったけ。
松茸は誕生日限定(「素」の場合も多し笑)、子供の頃の外食は居酒屋が多く親の行きつけで椎茸とウズラ卵の串にハマった。中華のキクラゲも好き。
一番はしいたけ!大好きっ!
マツタケはなかなか食べられない。
子供の頃、父方の田舎では出荷するほど松茸が採れていた。さほど味のあるものではないので、すき焼きにお肉よりたくさん入っている香りの強いキノコが邪魔で仕方なかった。いまだに料理屋で出される「土瓶蒸し」の有難みが全く分からない。あんなにペラッペラの1切れじゃ、香りもろくにしないでしょ。
キノコ類は皆好物…
ヒラタケもヤマブシタケもトリュフも...
あまり好きじゃない
ok
でしょう
全てのきのこは大好きです。
椎茸はダメ、ゼッタイ!あれは毒キノコだよ。
この季節、おでんに、もってこいですね。