コメント総数:1196件
ぶなしめじは毎日味噌汁に入れて食べています、がん予防に有効だという噂を信じて。
田舎では、椎茸の軸も料理していましたが、関西の人は食べないそうですね。もったいないなぁ。
きのこは全部美味しいです。
いろいろ好きです。
椎茸、松茸以外どれがどれかよくわからないが、大体キノコは食べられる。
なめたけも好きです
ですね
やっぱりマツタケでしょ!
キノコは嫌いなものはない。健康食材と聞けば、尚更だ。大好物!
きのこのシチューがいい季節
おいしい
こんなものかな?
自然のキノコもです。
椎茸最高。どう料理しても美味しい。
しめじ、えのき、まいたけなどすき
すべて!
ヒラタケとかポルチーニとか。きのこは放射性物質を吸収しやすいって最近知ったよ…。
糖尿病の食事療法を聞いた際、キノコはいくら食べてもいいと栄養士の先生が言っていたのを思い出した。アンケートと関係ないが、スロットで5pointが出た!何だかうれしい。
もうほとんど主菜、いや主食。
キノコ大好き(^-^)v
コメント総数:1196件
ぶなしめじは毎日味噌汁に入れて食べています、がん予防に有効だという噂を信じて。
田舎では、椎茸の軸も料理していましたが、関西の人は食べないそうですね。もったいないなぁ。
きのこは全部美味しいです。
いろいろ好きです。
椎茸、松茸以外どれがどれかよくわからないが、大体キノコは食べられる。
なめたけも好きです
ですね
やっぱりマツタケでしょ!
キノコは嫌いなものはない。健康食材と聞けば、尚更だ。大好物!
きのこのシチューがいい季節
おいしい
こんなものかな?
自然のキノコもです。
椎茸最高。どう料理しても美味しい。
しめじ、えのき、まいたけなどすき
すべて!
ヒラタケとかポルチーニとか。きのこは放射性物質を吸収しやすいって最近知ったよ…。
糖尿病の食事療法を聞いた際、キノコはいくら食べてもいいと栄養士の先生が言っていたのを思い出した。アンケートと関係ないが、スロットで5pointが出た!何だかうれしい。
もうほとんど主菜、いや主食。
キノコ大好き(^-^)v