コメント総数:1018件
ぶなしめじは毎日味噌汁に入れて食べています、がん予防に有効だという噂を信じて。
松茸・舞茸大好き、椎茸・エリンギ嫌い!
田舎では、椎茸の軸も料理していましたが、関西の人は食べないそうですね。もったいないなぁ。
きのこは全部美味しいです。
いろいろ好きです。
なめたけも好きです
ですね
やっぱりマツタケでしょ!
キノコは嫌いなものはない。健康食材と聞けば、尚更だ。大好物!
中でもマイタケは1番美味しい!
きのこのシチューがいい季節
おいしい
自然のキノコもです。
しめじ、えのき、まいたけなどすき
すべて!
ヒラタケとかポルチーニとか。きのこは放射性物質を吸収しやすいって最近知ったよ…。
糖尿病の食事療法を聞いた際、キノコはいくら食べてもいいと栄養士の先生が言っていたのを思い出した。アンケートと関係ないが、スロットで5pointが出た!何だかうれしい。
もうほとんど主菜、いや主食。
キノコ大好き(^-^)v
コメント総数:1018件
ぶなしめじは毎日味噌汁に入れて食べています、がん予防に有効だという噂を信じて。
松茸・舞茸大好き、椎茸・エリンギ嫌い!
田舎では、椎茸の軸も料理していましたが、関西の人は食べないそうですね。もったいないなぁ。
きのこは全部美味しいです。
いろいろ好きです。
なめたけも好きです
ですね
やっぱりマツタケでしょ!
キノコは嫌いなものはない。健康食材と聞けば、尚更だ。大好物!
中でもマイタケは1番美味しい!
きのこのシチューがいい季節
おいしい
自然のキノコもです。
しめじ、えのき、まいたけなどすき
すべて!
ヒラタケとかポルチーニとか。きのこは放射性物質を吸収しやすいって最近知ったよ…。
糖尿病の食事療法を聞いた際、キノコはいくら食べてもいいと栄養士の先生が言っていたのを思い出した。アンケートと関係ないが、スロットで5pointが出た!何だかうれしい。
もうほとんど主菜、いや主食。
キノコ大好き(^-^)v
ですね