コメント総数:1018件
舞茸の天婦羅に一時凝った。 伊香保だったか温泉に行ったときに一泊10万以上したのに温泉より宿よりも何軒も蕎麦屋やうどん屋に寄って食べてはまった。 懐かしい。
いちばん好きなのは、しいたけ!
ヒラタケ〜!
木耳(白も黒も)、キヌガサダケ、ヤマブシダケ、フクロダケ、しめじもブナとかじゃなく本シメジなら好き
キノコ類は好物ですが、松茸はあまり美味しいとは思わない。
はい。
あんまり嫌いなのはないね。マッシュルームはあんまり馴染みがない。
松茸は別に食べなくても大丈夫。 普通にスーパーで売っているきのこで十分です。
松茸、何年も口に入ってないなあ。
毒以外安価なキノコは何でも
シメジやエノキダケ、椎茸はよく使います。
きのこ類は全般的に好きです
調理法で変わりますねぇ
松茸は食べたことがない。
きのこは基本的には何でも好きです。
ヒラタケとかキクラゲとか…キノコは食感が良いので好きです。 煮ても食感がちゃんと残るから良い。
数日前の新聞で北海道には、マツタケは食べる習慣がない・・ってありました。納得!
木耳も好きです。
松茸の臭いは蒸れた靴下の臭いと同じだと思う
なめこ以外は好き
コメント総数:1018件
舞茸の天婦羅に一時凝った。 伊香保だったか温泉に行ったときに一泊10万以上したのに温泉より宿よりも何軒も蕎麦屋やうどん屋に寄って食べてはまった。 懐かしい。
いちばん好きなのは、しいたけ!
ヒラタケ〜!
木耳(白も黒も)、キヌガサダケ、ヤマブシダケ、フクロダケ、しめじもブナとかじゃなく本シメジなら好き
キノコ類は好物ですが、松茸はあまり美味しいとは思わない。
はい。
あんまり嫌いなのはないね。マッシュルームはあんまり馴染みがない。
松茸は別に食べなくても大丈夫。 普通にスーパーで売っているきのこで十分です。
松茸、何年も口に入ってないなあ。
毒以外安価なキノコは何でも
シメジやエノキダケ、椎茸はよく使います。
きのこ類は全般的に好きです
調理法で変わりますねぇ
松茸は食べたことがない。
きのこは基本的には何でも好きです。
ヒラタケとかキクラゲとか…キノコは食感が良いので好きです。 煮ても食感がちゃんと残るから良い。
数日前の新聞で北海道には、マツタケは食べる習慣がない・・ってありました。納得!
木耳も好きです。
松茸の臭いは蒸れた靴下の臭いと同じだと思う
なめこ以外は好き