コメント総数:1018件
本物のしめじは中々手に入らない。 偽しめじはスーパーで売ってますが
松茸は高いからね、、椎茸、エリンギで我慢
キノコは、免疫細胞を活性化させるため大いに取り入れましょう。癌予防には、最適です。
あ、平茸も美味しい
きのこは大好きです。マッシュルームは生でも美味しいです(サラダの具材に)
一番はトリュフやね。
キノコは大好き!その他は何だろう?平茸、アワビ茸・・・。毒キノコには要注意!
松茸は好きだけどめったに食べられない。毎日くらい食べたいのはマッシュルーム。
あと山伏だけが好きです
松茸食べたこと無いので分からないw
何でも好きですよ・・・・でも松茸はしばらく食べていない(子供の頃は、裏山で取り放題だったのに)
全部好きだな
ポルチーニが一番好きかなぁ。
キノコ類は粗毎日食している
山国で育ったので、多様な雑きのこがあり、いずれも旨い。
キノコ大好きです。何でも歯ごたえだいいですね。
基本なんでも食べる
松茸は食べる機会がけっこうあったけど、旨味は少ないし臭いし、なぜ人気なのか分からん。
キノコは好きでよく食べます
コメント総数:1018件
本物のしめじは中々手に入らない。 偽しめじはスーパーで売ってますが
松茸は高いからね、、椎茸、エリンギで我慢
キノコは、免疫細胞を活性化させるため大いに取り入れましょう。癌予防には、最適です。
あ、平茸も美味しい
きのこは大好きです。マッシュルームは生でも美味しいです(サラダの具材に)
一番はトリュフやね。
キノコは大好き!その他は何だろう?平茸、アワビ茸・・・。毒キノコには要注意!
松茸は好きだけどめったに食べられない。毎日くらい食べたいのはマッシュルーム。
あと山伏だけが好きです
松茸食べたこと無いので分からないw
何でも好きですよ・・・・でも松茸はしばらく食べていない(子供の頃は、裏山で取り放題だったのに)
全部好きだな
ポルチーニが一番好きかなぁ。
キノコ類は粗毎日食している
山国で育ったので、多様な雑きのこがあり、いずれも旨い。
キノコ大好きです。何でも歯ごたえだいいですね。
基本なんでも食べる
基本なんでも食べる
松茸は食べる機会がけっこうあったけど、旨味は少ないし臭いし、なぜ人気なのか分からん。
キノコは好きでよく食べます