コメント総数:871件
松茸は高いからね、、椎茸、エリンギで我慢
キノコは、免疫細胞を活性化させるため大いに取り入れましょう。癌予防には、最適です。
あ、平茸も美味しい
さくさく感
きのこは大好きです。マッシュルームは生でも美味しいです(サラダの具材に)
キノコは大好き!その他は何だろう?平茸、アワビ茸・・・。毒キノコには要注意!
松茸食べたこと無いので分からないw
何でも好きですよ・・・・でも松茸はしばらく食べていない(子供の頃は、裏山で取り放題だったのに)
全部好きだな
全部ひっくるめて広島では「なば」と言います。※もちろん言わない地域もあります。ちなみに毒キノコは「クソなば」です。
ポルチーニが一番好きかなぁ。
うーん
キノコ類は粗毎日食している
ロシアのヤマドリタケ(белый гриб)が好き。
山国で育ったので、多様な雑きのこがあり、いずれも旨い。
キノコ大好きです。何でも歯ごたえだいいですね。
基本なんでも食べる
キノコは好きでよく食べます
マツタケ食べた事がない。それより美味しいキノコは沢山或る。
コメント総数:871件
松茸は高いからね、、椎茸、エリンギで我慢
キノコは、免疫細胞を活性化させるため大いに取り入れましょう。癌予防には、最適です。
あ、平茸も美味しい
さくさく感
きのこは大好きです。マッシュルームは生でも美味しいです(サラダの具材に)
キノコは大好き!その他は何だろう?平茸、アワビ茸・・・。毒キノコには要注意!
松茸食べたこと無いので分からないw
何でも好きですよ・・・・でも松茸はしばらく食べていない(子供の頃は、裏山で取り放題だったのに)
全部好きだな
全部ひっくるめて広島では「なば」と言います。※もちろん言わない地域もあります。ちなみに毒キノコは「クソなば」です。
ポルチーニが一番好きかなぁ。
うーん
キノコ類は粗毎日食している
ロシアのヤマドリタケ(белый гриб)が好き。
山国で育ったので、多様な雑きのこがあり、いずれも旨い。
キノコ大好きです。何でも歯ごたえだいいですね。
基本なんでも食べる
基本なんでも食べる
キノコは好きでよく食べます
マツタケ食べた事がない。それより美味しいキノコは沢山或る。