コメント総数:871件
茸類は好きです〜(⌒‐⌒)
松茸は匂いも嗅いだことがないし食べたことがないのでここら辺のキノコが好きです。
ポルチーニ、トリュフ、衣笠茸なども好きです。
干しえのき最高!
きくらげが選択岐に無いだと?
スーパーで特売を見かけると余分に買ってしまう(^-^)
ポルチーニ忘れたー。ポルチーニ大好き。あとは、シイタケと滑子がいいね!
基本、何でも好きです。
安価なきのこ類をたくさん買ってきて干して乾物にし、出汁をとったら、くず野菜を具にした味噌汁にしてる。残った出し殻は刻んでお味噌に絡めてご飯に混ぜ、おにぎりに。きのこ尽くしのおにぎりと味噌汁が私の昼食。
お鍋の季節にはきのこが欠かせません。
キノコは好き
全部好きだけど
常に冷凍庫にある
食感が好きです。
シメジが一番だよね。鍋もいいけど、パスタとかピザとかにも合う。
椎茸は幅広く使える大好きな茸です。ひじきの煮物には欠かせません。
きのこは全部好きです。体に良いですし。
きのこは全般好きです。
キノコは大体の物は好きですねぇ。
キノコはよく食べるよ〜大好き
コメント総数:871件
茸類は好きです〜(⌒‐⌒)
松茸は匂いも嗅いだことがないし食べたことがないのでここら辺のキノコが好きです。
ポルチーニ、トリュフ、衣笠茸なども好きです。
干しえのき最高!
きくらげが選択岐に無いだと?
スーパーで特売を見かけると余分に買ってしまう(^-^)
ポルチーニ忘れたー。ポルチーニ大好き。あとは、シイタケと滑子がいいね!
基本、何でも好きです。
安価なきのこ類をたくさん買ってきて干して乾物にし、出汁をとったら、くず野菜を具にした味噌汁にしてる。残った出し殻は刻んでお味噌に絡めてご飯に混ぜ、おにぎりに。きのこ尽くしのおにぎりと味噌汁が私の昼食。
お鍋の季節にはきのこが欠かせません。
キノコは好き
全部好きだけど
常に冷凍庫にある
食感が好きです。
シメジが一番だよね。鍋もいいけど、パスタとかピザとかにも合う。
椎茸は幅広く使える大好きな茸です。ひじきの煮物には欠かせません。
きのこは全部好きです。体に良いですし。
きのこは全般好きです。
キノコは大体の物は好きですねぇ。
キノコはよく食べるよ〜大好き