コメント総数:867件
いろいろ好きです。
なめたけも好きです
ですね
やっぱりマツタケでしょ!
キノコは嫌いなものはない。健康食材と聞けば、尚更だ。大好物!
きのこのシチューがいい季節
自然のキノコもです。
しめじ、えのき、まいたけなどすき
すべて!
ヒラタケとかポルチーニとか。きのこは放射性物質を吸収しやすいって最近知ったよ…。
糖尿病の食事療法を聞いた際、キノコはいくら食べてもいいと栄養士の先生が言っていたのを思い出した。アンケートと関係ないが、スロットで5pointが出た!何だかうれしい。
もうほとんど主菜、いや主食。
キノコ大好き(^-^)v
こんなもの
大好物です!
松茸香り、エノキだけの食感、しめじの味と言われてますが本物のシメジ食べた事無い
塩コショウか醤油で炒めるの最強!
キノコはマツタケを除いて大好き!
特に椎茸かな?炒めても、煮物でも、天ぷらでもよし!味噌汁にも使える!キノコ全体的に値段も安い!
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いろいろ好きです。
なめたけも好きです
ですね
やっぱりマツタケでしょ!
キノコは嫌いなものはない。健康食材と聞けば、尚更だ。大好物!
きのこのシチューがいい季節
自然のキノコもです。
しめじ、えのき、まいたけなどすき
すべて!
ヒラタケとかポルチーニとか。きのこは放射性物質を吸収しやすいって最近知ったよ…。
糖尿病の食事療法を聞いた際、キノコはいくら食べてもいいと栄養士の先生が言っていたのを思い出した。アンケートと関係ないが、スロットで5pointが出た!何だかうれしい。
もうほとんど主菜、いや主食。
キノコ大好き(^-^)v
こんなもの
ですね
大好物です!
松茸香り、エノキだけの食感、しめじの味と言われてますが本物のシメジ食べた事無い
塩コショウか醤油で炒めるの最強!
キノコはマツタケを除いて大好き!
特に椎茸かな?炒めても、煮物でも、天ぷらでもよし!味噌汁にも使える!キノコ全体的に値段も安い!