コメント総数:867件
栄養有るものを取るために
椎茸かな!
全部好きです
松茸は、キノコの王様ですね〜^_^??
洋物キノコ以外なら全て好き
松茸は、滅多に食べられませんが…?
種類はその日によって違いますが、毎日キノコは食べています。
ポルチーニも
黒香は嫌い
椎茸1番!
(ナメコ)の様なぬるぬるしたものは嫌いです。
えのきとしめじか癖がなくてどんな料理にも使えていい。なめこは味噌汁に最高。 椎茸は酷い中り方をして二度と食べたくないと思うほど嫌いになった。
ポルチーニ(о´∀`о)
食べた事のあるきのこは全部好き
ほぼみんな好き
嫌いなキノコは別にない
鍋に入れて
国産マツタケは過去に数えられる程度、中国産、韓国産、カナダ産(シロマツタケ)市場で一番高いのは、韓国産、次はカナダ産、最後に中国産、一番マツタケの香りがするのが、意外にもカナダ産です。
キノコ系は好きだな。
きのこは嫌いなものありません。
コメント総数:867件
栄養有るものを取るために
椎茸かな!
全部好きです
松茸は、キノコの王様ですね〜^_^??
洋物キノコ以外なら全て好き
松茸は、滅多に食べられませんが…?
種類はその日によって違いますが、毎日キノコは食べています。
ポルチーニも
黒香は嫌い
椎茸1番!
(ナメコ)の様なぬるぬるしたものは嫌いです。
えのきとしめじか癖がなくてどんな料理にも使えていい。なめこは味噌汁に最高。 椎茸は酷い中り方をして二度と食べたくないと思うほど嫌いになった。
ポルチーニ(о´∀`о)
食べた事のあるきのこは全部好き
ほぼみんな好き
嫌いなキノコは別にない
鍋に入れて
国産マツタケは過去に数えられる程度、中国産、韓国産、カナダ産(シロマツタケ)市場で一番高いのは、韓国産、次はカナダ産、最後に中国産、一番マツタケの香りがするのが、意外にもカナダ産です。
キノコ系は好きだな。
きのこは嫌いなものありません。