コメント総数:1056件
お鍋にきのこは、欠かせません。
どれもきのこ類は好きです
やはりシメジです。
キノコは大体好きです。
りょーたろーのキノコが一番好きです
きのこ大好きです!
です。
父の実家でご馳走になったキノコの炊き込みご飯が忘れられない。
ぶなしめじは毎日味噌汁に入れて食べています、がん予防に有効だという噂を信じて。
松茸・舞茸大好き、椎茸・エリンギ嫌い!
田舎では、椎茸の軸も料理していましたが、関西の人は食べないそうですね。もったいないなぁ。
きのこは全部美味しいです。
いろいろ好きです。
なめたけも好きです
ですね
やっぱりマツタケでしょ!
キノコは嫌いなものはない。健康食材と聞けば、尚更だ。大好物!
中でもマイタケは1番美味しい!
きのこのシチューがいい季節
おいしい
コメント総数:1056件
お鍋にきのこは、欠かせません。
どれもきのこ類は好きです
やはりシメジです。
キノコは大体好きです。
りょーたろーのキノコが一番好きです
きのこ大好きです!
です。
父の実家でご馳走になったキノコの炊き込みご飯が忘れられない。
ぶなしめじは毎日味噌汁に入れて食べています、がん予防に有効だという噂を信じて。
松茸・舞茸大好き、椎茸・エリンギ嫌い!
田舎では、椎茸の軸も料理していましたが、関西の人は食べないそうですね。もったいないなぁ。
きのこは全部美味しいです。
いろいろ好きです。
なめたけも好きです
ですね
やっぱりマツタケでしょ!
キノコは嫌いなものはない。健康食材と聞けば、尚更だ。大好物!
中でもマイタケは1番美味しい!
きのこのシチューがいい季節
おいしい