コメント総数:584件
よくわからないが、どれも美味しいと思う
やはり伊勢エビです。
生け海老の刺身、喰いたい!!
安価で手に入るヒゲ折れ、足折れの小型イセエビで味噌汁を作るのが最高!!
です。
海なし県だから隣県の高級伊勢海老に憧れる
多分食べた事は無いと思います。一番食べたいと思って居ますが、好きか好きでないかはわかりません
伊勢エビの刺身
yo
食べ応えがある。
ホントは全部好きだが。
刺身、ミソは絶品v
当然
です
お刺身はおいしい
これかな。
食べれるものなら、、、。
伊勢海老
エビの踊り食いをした事があります。白ワインに浸けて、酔ったエビの頭をプチっともいで殻を剥いて食べるという何とも残酷な食べ方でしたが、あのぷりぷり感と味の濃厚さは忘れられません… 。
なかなか口に入らないけどね。
コメント総数:584件
よくわからないが、どれも美味しいと思う
やはり伊勢エビです。
生け海老の刺身、喰いたい!!
安価で手に入るヒゲ折れ、足折れの小型イセエビで味噌汁を作るのが最高!!
です。
海なし県だから隣県の高級伊勢海老に憧れる
多分食べた事は無いと思います。一番食べたいと思って居ますが、好きか好きでないかはわかりません
伊勢エビの刺身
yo
食べ応えがある。
ホントは全部好きだが。
刺身、ミソは絶品v
当然
です
お刺身はおいしい
これかな。
食べれるものなら、、、。
伊勢海老
エビの踊り食いをした事があります。白ワインに浸けて、酔ったエビの頭をプチっともいで殻を剥いて食べるという何とも残酷な食べ方でしたが、あのぷりぷり感と味の濃厚さは忘れられません… 。
なかなか口に入らないけどね。