コメント総数:84件
たまには大味なものを食べたいですね。
美味しい
ロブスターは海老では無い気もしますが。
ロブスターとオマールエビは同じエビだよ。
英語の「lobster」 フランス語の「homard」ですね。 でも同じ!
蒸して食べるんだったら
食べてみたい
ハワイとカナダで食べてはまりました。こってりしていて、イセエビでは頼りないのが今の私。でも、日本ではなかなか食べられない。あ〜懐かしいなあ。〜
コクがある
大きい海老で食べ応えがあれば何でも^^チマチマしたのはちょっとね^^;
食べたい!!!
身がデカイ。
基本、海老は大好きです。
ちっこいエビきらいwww
米国に住んでた時いつもチャイナタウンに活きたのを買いに行ってました。東京ではアメ横で買えるからクリスマスにはこれで。
プリッとした食感がたまらない!やっぱりロブスターでしょう!!
これかな
アレルギーが有るのですが何故かロブスターは食べても大丈夫なので。でも高くて30年以上食べてません。
ですね^^;
ロブスターとオマールって同じじゃなかったっけ?
コメント総数:84件
たまには大味なものを食べたいですね。
美味しい
ロブスターは海老では無い気もしますが。
ロブスターとオマールエビは同じエビだよ。
英語の「lobster」 フランス語の「homard」ですね。 でも同じ!
蒸して食べるんだったら
食べてみたい
ハワイとカナダで食べてはまりました。こってりしていて、イセエビでは頼りないのが今の私。でも、日本ではなかなか食べられない。あ〜懐かしいなあ。〜
コクがある
大きい海老で食べ応えがあれば何でも^^チマチマしたのはちょっとね^^;
食べたい!!!
身がデカイ。
基本、海老は大好きです。
ちっこいエビきらいwww
米国に住んでた時いつもチャイナタウンに活きたのを買いに行ってました。東京ではアメ横で買えるからクリスマスにはこれで。
プリッとした食感がたまらない!やっぱりロブスターでしょう!!
これかな
アレルギーが有るのですが何故かロブスターは食べても大丈夫なので。でも高くて30年以上食べてません。
ですね^^;
ロブスターとオマールって同じじゃなかったっけ?