コメント総数:100件
一番なじみがある。香りがよく、身がぷりっぷり。
伊勢海老とかオマールエビとか食べたこと無いです・・・
伊勢海老なんてそんなに食べないでしょー
伊勢海老と言いたいところだが、良質の伊勢海老を食べたことがないのでね。
伊勢海老が一番多いって食べないでしょ。
貧乏なもので。
多分。
エビは全般的に好き。 プリプリエビは最高です!
手軽なところでブラックタイガー。味がいいですし。 伊勢海老は釣りますが、半分に割って焼くだけが美味しいです。
天ぷらやエビフライは何の海老でしょうか
これ
ここで言うオマール海老とロブスターの違いは「ヨーロピアンオマール」と「アメリカンロブスター」の違いかな?一般的には同じと判断されるけど、アメリカンロブスターはヨーロピアンオマールより大きくなるし、味もヨーロピアンオマールの方が良いんですよね! でも私はブラックタイガーで十分です。
好きは別 沢山食べたいのでこの辺で我慢 作り方は気に成るが揚げれば まあーいいか
食べることが多いですし、コストパフォーマンスもいいですよね。
コスパがいいですね。
一つに絞れない
家でよく食べるエビ
食べなれてる方が…。
安くて美味しい、フライ最高!
エビフライかな。本物の車エビなんて高級で食べたことがないよ。お金持ちが多いんだね。
コメント総数:100件
一番なじみがある。香りがよく、身がぷりっぷり。
伊勢海老とかオマールエビとか食べたこと無いです・・・
伊勢海老なんてそんなに食べないでしょー
伊勢海老と言いたいところだが、良質の伊勢海老を食べたことがないのでね。
伊勢海老が一番多いって食べないでしょ。
貧乏なもので。
多分。
エビは全般的に好き。 プリプリエビは最高です!
手軽なところでブラックタイガー。味がいいですし。 伊勢海老は釣りますが、半分に割って焼くだけが美味しいです。
天ぷらやエビフライは何の海老でしょうか
これ
ここで言うオマール海老とロブスターの違いは「ヨーロピアンオマール」と「アメリカンロブスター」の違いかな?一般的には同じと判断されるけど、アメリカンロブスターはヨーロピアンオマールより大きくなるし、味もヨーロピアンオマールの方が良いんですよね! でも私はブラックタイガーで十分です。
好きは別 沢山食べたいのでこの辺で我慢 作り方は気に成るが揚げれば まあーいいか
食べることが多いですし、コストパフォーマンスもいいですよね。
コスパがいいですね。
一つに絞れない
家でよく食べるエビ
食べなれてる方が…。
安くて美味しい、フライ最高!
エビフライかな。本物の車エビなんて高級で食べたことがないよ。お金持ちが多いんだね。