コメント総数:122件
海老は寒い処の海老゛だね、ぼたん海老だと1尾でも満足する大きさ。
みんな好きだ
全部好き
伊勢えび、ロブスター、オマールエビ、車エビなどと言い高級エビは食べたことがない。エビフライ、エビチリはブラックタイガー、生食は牡丹エビ、甘えび
ボタンエビの寿司が最高です!!
めったに食べられないエビばっかりですね。
北海しまエビもすてがたいけど・・・。
北海道はボタンエビでしょ。(北海道出身者です)
食べるのは回転寿司くらいですけど。
エビはおいしい
エビ好きです。
北海道で。
どれも美味、ボタンエビは絶品でした。
たぶん知らない方々ばかりだと思います! こんな質問が 採用されるなんて おかしい! 『分かりません!』って選択が圧倒的であるはずでしょう!
でも、全部好き
住んでいるところでは、ボタン海老と甘海老は新鮮なものを食べる機会がありますが、伊勢海老はオードブルや市販のお節に入っているもので格別美味しいと思ったことがありません。
かな。
高嶺の花の伊勢海老より、シャリの上に載ったボタン海老のほうがいい。
エビはなんでも大好きです
desu
コメント総数:122件
海老は寒い処の海老゛だね、ぼたん海老だと1尾でも満足する大きさ。
みんな好きだ
全部好き
伊勢えび、ロブスター、オマールエビ、車エビなどと言い高級エビは食べたことがない。エビフライ、エビチリはブラックタイガー、生食は牡丹エビ、甘えび
ボタンエビの寿司が最高です!!
めったに食べられないエビばっかりですね。
北海しまエビもすてがたいけど・・・。
北海道はボタンエビでしょ。(北海道出身者です)
食べるのは回転寿司くらいですけど。
エビはおいしい
エビ好きです。
北海道で。
どれも美味、ボタンエビは絶品でした。
たぶん知らない方々ばかりだと思います! こんな質問が 採用されるなんて おかしい! 『分かりません!』って選択が圧倒的であるはずでしょう!
でも、全部好き
住んでいるところでは、ボタン海老と甘海老は新鮮なものを食べる機会がありますが、伊勢海老はオードブルや市販のお節に入っているもので格別美味しいと思ったことがありません。
かな。
高嶺の花の伊勢海老より、シャリの上に載ったボタン海老のほうがいい。
エビはなんでも大好きです
desu