コメント総数:191件
普段食べやすいものとすればこれかな。伊勢エビやロブスターや車エビは美味しいけど高くてそうそう食べられません。よって除外しました。
エビの種類は知らない
皮は電子レンジで乾燥させて出汁を取る美味い
寿司の上に載ってるヤツな
甘エビ 大好き
普段、食べているのは『甘エビ』ですね…!!
甘エビっすね
いいね!
えすです
刺身で。
刺身で
エビは高いので、一番手頃な甘エビ。 あとは手が出ない。
です。
甘エビは刺身でも、頭を味噌汁にしても、古くなったらフライにしても美味しい。
甘エビですね。
甘エビの刺身
これ
ですね。
寿司はこれ
エビフライのしっぽがすき
コメント総数:191件
普段食べやすいものとすればこれかな。伊勢エビやロブスターや車エビは美味しいけど高くてそうそう食べられません。よって除外しました。
エビの種類は知らない
皮は電子レンジで乾燥させて出汁を取る美味い
寿司の上に載ってるヤツな
甘エビ 大好き
普段、食べているのは『甘エビ』ですね…!!
甘エビっすね
いいね!
えすです
刺身で。
刺身で
エビは高いので、一番手頃な甘エビ。 あとは手が出ない。
です。
甘エビは刺身でも、頭を味噌汁にしても、古くなったらフライにしても美味しい。
甘エビですね。
甘エビの刺身
これ
ですね。
寿司はこれ
エビフライのしっぽがすき