コメント総数:51件
料理の幅があり手に入りやすい
伊勢海老やロブスターに魅力を感じないのよね…出汁は好きだけど。
桜エビ
駿河湾の桜エビがいいですね。
桜えび 生でも天ぷらでも
これが一番食べやすい。
これ
かき揚げ
桜えびが好きです。
だ
海老は殻を取ったりして食べるのに時間がかかるからあまり食べない。食事に時間をかけるほど暇じゃない。
桜エビと大根との煮付けが旨いのです。
です
こっち
桜海老丼は美味いです
コメント総数:51件
料理の幅があり手に入りやすい
伊勢海老やロブスターに魅力を感じないのよね…出汁は好きだけど。
桜エビ
駿河湾の桜エビがいいですね。
桜えび 生でも天ぷらでも
これが一番食べやすい。
これ
かき揚げ
桜えびが好きです。
だ
海老は殻を取ったりして食べるのに時間がかかるからあまり食べない。食事に時間をかけるほど暇じゃない。
桜エビと大根との煮付けが旨いのです。
です
かき揚げ
こっち
桜海老丼は美味いです