コメント総数:817件
オーソドックスな
やっぱり、これですね。
粒あん
あんこならなんでもいいわ。
こしあんではなく、つぶあんで。
餡は10代の頃は、まったく食べられませんでした。しかし、20代になると、小豆餡を好きになりました。今では、何でも食べられますが、つぶ餡が好きです!美味しいですよね。食べられない人が可愛そうです。(笑)
が好き。
甘すぎるのは苦手だけど。
無難にこれ
以前はつぶ餡以外受け付けなかったが、最近はこし餡も好きになった。あと、茨城県日立市の「大みか饅頭」の中身がさらし餡ってやつで、これが素朴で意外とハマります。
全部好き
小豆餡を選びましたが、白餡も好きです。
餡、餡、餡、とっても大好き
餡は小豆が一番
小豆の粒餡が好き。
これですね
餡を飴と間違えてる人多すぎる(笑)
こしあんじゃなくてつぶあん
1!
うぐいす餡もずんだ餡も好きだけど、小豆の粒餡がいちばん好き(^◇^)
コメント総数:817件
オーソドックスな
やっぱり、これですね。
粒あん
あんこならなんでもいいわ。
こしあんではなく、つぶあんで。
餡は10代の頃は、まったく食べられませんでした。しかし、20代になると、小豆餡を好きになりました。今では、何でも食べられますが、つぶ餡が好きです!美味しいですよね。食べられない人が可愛そうです。(笑)
が好き。
甘すぎるのは苦手だけど。
無難にこれ
以前はつぶ餡以外受け付けなかったが、最近はこし餡も好きになった。あと、茨城県日立市の「大みか饅頭」の中身がさらし餡ってやつで、これが素朴で意外とハマります。
全部好き
小豆餡を選びましたが、白餡も好きです。
餡、餡、餡、とっても大好き
餡は小豆が一番
小豆の粒餡が好き。
これですね
餡を飴と間違えてる人多すぎる(笑)
こしあんじゃなくてつぶあん
1!
うぐいす餡もずんだ餡も好きだけど、小豆の粒餡がいちばん好き(^◇^)