コメント総数:817件
ベッカライ徳多朗のアンパンの餡が最高に美味しいです。
定期的に食べたい。
あんこ
どれも・・好きですね!
まんじゅう怖い
甲乙つけがたい。みたらし餡も好き。
ずんだも好きだけどなかなかお目にかかれない。たまに見つけても枝豆の香りがしなかったり。お馴染みな餡と言えばやっぱり小豆。特に大納言の粒餡が好き。
ノーマルな小豆が好きです。特に「こしあん」が。
回転焼きや鯛焼きは白餡が好きだけど、あんこ単独でも食べるほど小豆餡が好き。
つぶ餡とこし餡で分かれるのに。
一般的でしょ。
これ
つぶ餡が好きだが、甘すぎるのは苦手。
甘いものが食いたくなった
よく食べるのはコレ。
こしあん以外は好き
質問としては面白いと思うけど、選択肢にもう一工夫あればなぁと思いました なんか上からですみません… 卵黄餡とか抹茶餡とかもあるし せめて小豆餡はこし餡とつぶ餡に分けて欲しかったよね 私は両方食べるけど、これ結構好き嫌いあったりするから それにしても、餡と飴の読み間違いが多いですね コメント見ると よく見たら、選択肢の内容は飴ではないのだけどね
粒あん、ずんだも捨てがたい。きょうぐうぜんにもおはぎをつくってたべた。こしあん、ごま、ずんだ、くるみおいしかった。餡を作って冷凍している。
おぐら
コメント総数:817件
ベッカライ徳多朗のアンパンの餡が最高に美味しいです。
定期的に食べたい。
あんこ
どれも・・好きですね!
まんじゅう怖い
甲乙つけがたい。みたらし餡も好き。
ずんだも好きだけどなかなかお目にかかれない。たまに見つけても枝豆の香りがしなかったり。お馴染みな餡と言えばやっぱり小豆。特に大納言の粒餡が好き。
ノーマルな小豆が好きです。特に「こしあん」が。
回転焼きや鯛焼きは白餡が好きだけど、あんこ単独でも食べるほど小豆餡が好き。
つぶ餡とこし餡で分かれるのに。
一般的でしょ。
これ
つぶ餡が好きだが、甘すぎるのは苦手。
甘いものが食いたくなった
よく食べるのはコレ。
こしあん以外は好き
質問としては面白いと思うけど、選択肢にもう一工夫あればなぁと思いました なんか上からですみません… 卵黄餡とか抹茶餡とかもあるし せめて小豆餡はこし餡とつぶ餡に分けて欲しかったよね 私は両方食べるけど、これ結構好き嫌いあったりするから それにしても、餡と飴の読み間違いが多いですね コメント見ると よく見たら、選択肢の内容は飴ではないのだけどね
粒あん、ずんだも捨てがたい。きょうぐうぜんにもおはぎをつくってたべた。こしあん、ごま、ずんだ、くるみおいしかった。餡を作って冷凍している。
おぐら
これ