コメント総数:817件
みんな好きだけどね。ずんだも美味しいよね。
こしあん
小豆以外の餡は嫌い。
昔はこし餡派だったが今はつぶ餡派
ただし、こしあんは認めない
これ
抹茶や栗も好きです♪
定番ですが。こしあん、小豆どちらも好きですね、他のも嫌いでは無いですよ。
あんこと柔らかくしたお餅と牛乳。すごく合うんです。話す人のほとんどは「えっ、気持ち悪い」っていうけど、小豆ミルクってあるでしょ。おいしいから試してみてください。甘すぎる最中は、牛乳を器に入れて、その中に入れて食べても美味ですよ。ぜひ試してみてください。
普通が一番食べ飽きない。
あんこといえば小豆です。
楽しいから
昔から・・!
全部好き
ぜんざいが美味しい季節です
あんこといったら、小豆以外考えられない。 最近は、こしあんの上品さも、わかるようになって来ました。あんこラブ??
大福のこしも つぶしも 日本酒のつまみ 糖は何故か安全エリア 甘辛党です
オーソドックスで小豆です。
大納言!
やはり小豆でしょう
コメント総数:817件
みんな好きだけどね。ずんだも美味しいよね。
こしあん
小豆以外の餡は嫌い。
昔はこし餡派だったが今はつぶ餡派
ただし、こしあんは認めない
これ
抹茶や栗も好きです♪
定番ですが。こしあん、小豆どちらも好きですね、他のも嫌いでは無いですよ。
あんこと柔らかくしたお餅と牛乳。すごく合うんです。話す人のほとんどは「えっ、気持ち悪い」っていうけど、小豆ミルクってあるでしょ。おいしいから試してみてください。甘すぎる最中は、牛乳を器に入れて、その中に入れて食べても美味ですよ。ぜひ試してみてください。
普通が一番食べ飽きない。
あんこといえば小豆です。
楽しいから
昔から・・!
全部好き
ぜんざいが美味しい季節です
あんこといったら、小豆以外考えられない。 最近は、こしあんの上品さも、わかるようになって来ました。あんこラブ??
大福のこしも つぶしも 日本酒のつまみ 糖は何故か安全エリア 甘辛党です
オーソドックスで小豆です。
大納言!
やはり小豆でしょう