コメント総数:817件
定番でしょう。
小豆餡
あれほど好きだった和菓子だけど、砂糖断ちした今は買ってまで食べたいと思わなくなってる。でも選ぶならやっぱり小豆かな。
粒あんに限ります。
これかな。
基本形
です。
つぶあんきらい。こしあんが好き。
餡子樽で溺れ死にたいほどは好きではない
やっぱり小豆が良いですね。
餡は何でも好きです。
粒あんがいいですね。
小豆の噛んだ感触が良い
つぶじゃないと嫌だけど
すき!
「ずんだ」って何だ?
仕方が無いので小豆あんを選んだけど、餡子系は全部大好きだ。
シンプルが一番です
無農薬・無肥料の自然栽培の小豆とオーガニックシュガーで作られてる小豆餡は絶品です。大量に摂取しても、胸やけもしないし、血糖値も上がりにくいです。
粒と漉しのどっちみたいのは、モノによって違うのでどっちかは選べない。
コメント総数:817件
定番でしょう。
小豆餡
あれほど好きだった和菓子だけど、砂糖断ちした今は買ってまで食べたいと思わなくなってる。でも選ぶならやっぱり小豆かな。
粒あんに限ります。
これかな。
基本形
です。
つぶあんきらい。こしあんが好き。
餡子樽で溺れ死にたいほどは好きではない
やっぱり小豆が良いですね。
餡は何でも好きです。
粒あんがいいですね。
小豆の噛んだ感触が良い
つぶじゃないと嫌だけど
すき!
「ずんだ」って何だ?
仕方が無いので小豆あんを選んだけど、餡子系は全部大好きだ。
シンプルが一番です
無農薬・無肥料の自然栽培の小豆とオーガニックシュガーで作られてる小豆餡は絶品です。大量に摂取しても、胸やけもしないし、血糖値も上がりにくいです。
粒と漉しのどっちみたいのは、モノによって違うのでどっちかは選べない。