コメント総数:817件
好きです。
これが一番
小豆餡で。こし餡も粒あんも好き。
粒あんが好きです。
しかも、粒あんでお願いしたい!
粒あん
餡といえば本来コレです。
餡はやっぱり大納言小豆でしょう
慣れ親しんでますから。自分でもよく炊きます。
ごく一般的に
アンパンに鯛焼きや大福、おはぎ等は粒あん。柔らかい生地の中に粒があると食感が良いです。お餅、酒饅頭には、こし餡が最高の組み合わせです。熱々の焼き餅に冷たいこし餡を挟んで食べると、かなり美味しいですね。
です
ずんだもいいですね。
これです。
ダントツ
かいなあ
黒ごま餡も好き
中学生の時に、寒い冬の日部活帰りに先輩におごってもらった大判焼きが忘れられない。
やっぱり「アズキ」です。
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好きです。
これが一番
小豆餡で。こし餡も粒あんも好き。
粒あんが好きです。
しかも、粒あんでお願いしたい!
粒あん
餡といえば本来コレです。
餡はやっぱり大納言小豆でしょう
慣れ親しんでますから。自分でもよく炊きます。
ごく一般的に
アンパンに鯛焼きや大福、おはぎ等は粒あん。柔らかい生地の中に粒があると食感が良いです。お餅、酒饅頭には、こし餡が最高の組み合わせです。熱々の焼き餅に冷たいこし餡を挟んで食べると、かなり美味しいですね。
です
ずんだもいいですね。
これです。
ダントツ
かいなあ
黒ごま餡も好き
中学生の時に、寒い冬の日部活帰りに先輩におごってもらった大判焼きが忘れられない。
これが一番
やっぱり「アズキ」です。