コメント総数:817件
餡は小豆に限る。しかし「北海道産/十勝産 小豆使用」の表示が多すぎないですか? 千葉港に上がった輸入小豆が大洗辺りからどんどん北海道に送られる現実、どうも解せない。
王道!
あんこは小豆に限る、家内は晒しの方だが自分はこしあん(粒餡)
粒も漉しも
特に小豆の粒あん
つぶし餡が好き
これでしょう
どれも美味いけどね!
白餡もいいけど。
おいしい
中でも水あめを使っていないサラッとしたこし餡が最高。
こちらの方かな………。
嫌いな餡はないです。
小豆餡かな。季節限定で栗餡も好きです。
どの餡もおいしいが、やはり粒餡が一番かな。
これが良いですね。はい。基本ですから。
粒餡大好き
こしあんではなく、粒あんの食感が好きです
何といっても小豆餡
あんこは苦手だったけれど少しなら美味しいと感じられるようになりました。
コメント総数:817件
餡は小豆に限る。しかし「北海道産/十勝産 小豆使用」の表示が多すぎないですか? 千葉港に上がった輸入小豆が大洗辺りからどんどん北海道に送られる現実、どうも解せない。
王道!
あんこは小豆に限る、家内は晒しの方だが自分はこしあん(粒餡)
粒も漉しも
特に小豆の粒あん
つぶし餡が好き
これでしょう
どれも美味いけどね!
白餡もいいけど。
おいしい
中でも水あめを使っていないサラッとしたこし餡が最高。
こちらの方かな………。
嫌いな餡はないです。
小豆餡かな。季節限定で栗餡も好きです。
どの餡もおいしいが、やはり粒餡が一番かな。
これが良いですね。はい。基本ですから。
粒餡大好き
こしあんではなく、粒あんの食感が好きです
何といっても小豆餡
あんこは苦手だったけれど少しなら美味しいと感じられるようになりました。