コメント総数:817件
こしあん
なんといってもこしあんです。たまりませぬー
あずきだっぺえな
小豆餡
一般的に
やはりこれ
これ。
つぶ餡。
何でも好きです。
だねー。
粒あんね。でも沢山はいや。薄皮饅頭とか、豆大福があんこたっぷりとか、タイ焼きの尻尾までとかカンベンして欲しい。
やっぱり、つぶ餡です。
特につぶし餡が良いですね。
ですね。
これです!
小豆の漉し餡が一番。 本当は、皮付きの粒あんがいいみたいだけど。
柔らかいアンコロ餅も美味しいですが、固くなったお餅を焼きながらふっくら膨らんでくる楽しさも格別です。
全部好きだけど
です
あずき
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こしあん
なんといってもこしあんです。たまりませぬー
あずきだっぺえな
小豆餡
一般的に
やはりこれ
これ。
つぶ餡。
何でも好きです。
だねー。
粒あんね。でも沢山はいや。薄皮饅頭とか、豆大福があんこたっぷりとか、タイ焼きの尻尾までとかカンベンして欲しい。
やっぱり、つぶ餡です。
特につぶし餡が良いですね。
ですね。
これです!
小豆の漉し餡が一番。 本当は、皮付きの粒あんがいいみたいだけど。
柔らかいアンコロ餅も美味しいですが、固くなったお餅を焼きながらふっくら膨らんでくる楽しさも格別です。
全部好きだけど
です
あずき