コメント総数:97件
1位を取れなくて残念。
餡は何でも好きです。
すべて好きですが
かなー
かな
間違えた!小豆です。
発明された当初の本練羊羹は白餡だったそうで、埼玉の秩父に今も製法を守っているメーカーがある。中国地方産の白小豆も素晴らしくおいしいけど、しぐれなど餡のヴァリエーションが広くてなじみ深いのはやはり手亡豆(白隠元)ですね。
普通に美味しい!
小豆餡も好きです
あまり食べませんが、プレーンが好きです。あんこ等はない方がいいですね。
これです。
これ
白餡で売られているところを、あまり見ないが食べると洗練されて旨いと思う。
白餡は、バリエーションが豊か。
大きな豆から作られた白あん 高級感!
さっぱり感がよい。
そっか、小豆餡があったか・・・。 白餡しか浮かばなかったけど、普段は小豆餡が多いわw
白餡
です
なんとなく
コメント総数:97件
1位を取れなくて残念。
餡は何でも好きです。
すべて好きですが
かなー
かな
間違えた!小豆です。
発明された当初の本練羊羹は白餡だったそうで、埼玉の秩父に今も製法を守っているメーカーがある。中国地方産の白小豆も素晴らしくおいしいけど、しぐれなど餡のヴァリエーションが広くてなじみ深いのはやはり手亡豆(白隠元)ですね。
普通に美味しい!
小豆餡も好きです
あまり食べませんが、プレーンが好きです。あんこ等はない方がいいですね。
これです。
これ
白餡で売られているところを、あまり見ないが食べると洗練されて旨いと思う。
白餡は、バリエーションが豊か。
大きな豆から作られた白あん 高級感!
さっぱり感がよい。
そっか、小豆餡があったか・・・。 白餡しか浮かばなかったけど、普段は小豆餡が多いわw
白餡
です
なんとなく