コメント総数:816件
たまに番茶を飲みますが基本は煎茶です。温度に注意してゆったりとした時間で入れると、甘くて美味しいです。つい、二杯目を飲んでしまいます。
お茶は種類によって温度が違うからさむいときはこれ喉が渇いたときは此れ石田光成の世界だね
粉にして茶葉も全部飲みます♪
これ
まんじゅうこわい。どら焼きこわい。豆大福こわい。女性もこわいです。
寒いから、玉露でなくてもいいです。
普通にこれ
経済的に余裕があれば、玉露にしたいですが、最近ほうじ茶ものんでます。
何でも飲むけど・・・
日常的に飲む
日本茶っていうのやめて。お茶だよ。日本のお茶以外を紅茶とかウーロン茶とかいうんだ。日本酒ってのもね、酒だ。
煎茶が一番良い
これです
粉茶にして 蛇足*豆類粉砕で長年愛用のミルミキサーが不調
此れです!!
ふつうの
抹茶が好きですが価格が高いので、手軽に手に入るし、かぶかぶ飲める煎茶です^^
抹茶はたま〜に点てるくらい
簡単に入れられる煎茶。食事毎に食後に、おやつと一緒においしく体を温めてくれる煎茶が一番
コメント総数:816件
たまに番茶を飲みますが基本は煎茶です。温度に注意してゆったりとした時間で入れると、甘くて美味しいです。つい、二杯目を飲んでしまいます。
お茶は種類によって温度が違うからさむいときはこれ喉が渇いたときは此れ石田光成の世界だね
粉にして茶葉も全部飲みます♪
これ
これ
まんじゅうこわい。どら焼きこわい。豆大福こわい。女性もこわいです。
寒いから、玉露でなくてもいいです。
普通にこれ
経済的に余裕があれば、玉露にしたいですが、最近ほうじ茶ものんでます。
何でも飲むけど・・・
日常的に飲む
日本茶っていうのやめて。お茶だよ。日本のお茶以外を紅茶とかウーロン茶とかいうんだ。日本酒ってのもね、酒だ。
煎茶が一番良い
これです
粉茶にして 蛇足*豆類粉砕で長年愛用のミルミキサーが不調
此れです!!
ふつうの
抹茶が好きですが価格が高いので、手軽に手に入るし、かぶかぶ飲める煎茶です^^
抹茶はたま〜に点てるくらい
簡単に入れられる煎茶。食事毎に食後に、おやつと一緒においしく体を温めてくれる煎茶が一番