コメント総数:884件
ほとんど、好き。
伊達巻も練り物だったか
今はおでんの種だね
医者から、「塩分が多いので食べない方がいい」と言われほとんど食べなくなった。
はんぺんと伊達巻の行き先のわからない感じが苦手。
練り天も好き。姑が大寅の天ぷらが好きでよく買っていました。伊達巻は自分で作るのが美味しいです。
みんな好きですよ
さつま揚げ
魚肉ソーセージ大好き。昔、傷だらけの天使のテーマ音楽中、水谷豊が魚肉ソーセージを丸かぶりして以来のギョニソー好き。
さつま揚げも。子どもの頃、「板付け(かまぼこ)1個、まるごと食べたい!」と思っていました。大人になった今、いつでも出来るのに未だしていません。 ところで、「なると」は、存在感はあるものの、どちらかと言うと「飾り」っぽいですよね。「なると」をメインにした食べ方ってあるのかな? 我が家ではお正月しかお越しになられません。あっ、伊達巻もそうか!
関西やから、平天(さつま揚げ)もいいね!
これ、ツマミに良い。
さつま揚げが一番!
まあどれも食べれるよね
サカナ苦手だけど練り物は好き
どれも好きですが。
普段食べないが
さつま揚げ、カニカマ
魚肉ソーセージがうまい
もちもちしていいです。
コメント総数:884件
ほとんど、好き。
伊達巻も練り物だったか
今はおでんの種だね
医者から、「塩分が多いので食べない方がいい」と言われほとんど食べなくなった。
はんぺんと伊達巻の行き先のわからない感じが苦手。
練り天も好き。姑が大寅の天ぷらが好きでよく買っていました。伊達巻は自分で作るのが美味しいです。
みんな好きですよ
さつま揚げ
魚肉ソーセージ大好き。昔、傷だらけの天使のテーマ音楽中、水谷豊が魚肉ソーセージを丸かぶりして以来のギョニソー好き。
さつま揚げも。子どもの頃、「板付け(かまぼこ)1個、まるごと食べたい!」と思っていました。大人になった今、いつでも出来るのに未だしていません。 ところで、「なると」は、存在感はあるものの、どちらかと言うと「飾り」っぽいですよね。「なると」をメインにした食べ方ってあるのかな? 我が家ではお正月しかお越しになられません。あっ、伊達巻もそうか!
関西やから、平天(さつま揚げ)もいいね!
これ、ツマミに良い。
さつま揚げが一番!
まあどれも食べれるよね
サカナ苦手だけど練り物は好き
どれも好きですが。
普段食べないが
さつま揚げ、カニカマ
魚肉ソーセージがうまい
もちもちしていいです。