コメント総数:884件
全部。
練り天。
練り物はみんな大好きです!
練り製品大好き
「ちょっと小腹が空いた」にソーセージ(^.^)
つみれ、笹かまぼこ、伊達巻が酒のあてにあう
やっぱし、笹かまぼこは1番好きです。産地なのでね。(^^♪
魚肉ソーセージはたまに食べるとおいしい。
ok
採択されたのは何年?
魚物は好きですね
ですね
大歓迎します
おいしいですから好きですね。
あまり食べませんので
お湯に通し 温めた笹かまを マヨネーズと醤油の合わせたれを 付けて食べるのが 一番好き。
なるとって魚肉練り製品だっけ、小麦粉ばっかりじゃないかな、実際蒲鉾だって魚肉ゼロで作れるらしい
まあ、食べなれてるから
つみれとはんぺんはちょっと苦手。
特に嫌いな物はない。
コメント総数:884件
全部。
練り天。
練り物はみんな大好きです!
練り製品大好き
「ちょっと小腹が空いた」にソーセージ(^.^)
つみれ、笹かまぼこ、伊達巻が酒のあてにあう
やっぱし、笹かまぼこは1番好きです。産地なのでね。(^^♪
魚肉ソーセージはたまに食べるとおいしい。
ok
採択されたのは何年?
魚物は好きですね
ですね
大歓迎します
おいしいですから好きですね。
あまり食べませんので
お湯に通し 温めた笹かまを マヨネーズと醤油の合わせたれを 付けて食べるのが 一番好き。
なるとって魚肉練り製品だっけ、小麦粉ばっかりじゃないかな、実際蒲鉾だって魚肉ゼロで作れるらしい
まあ、食べなれてるから
つみれとはんぺんはちょっと苦手。
特に嫌いな物はない。