コメント総数:884件
練り製品あまり好きじゃないけど宮崎の飫肥天はふっくらしていて絶品。また、熊本のオランダ揚げも衣がサクッとしてビールに合う!
何でも食べます
練り物大好きで自分で魚ミンチにして作った事あるので美味しい薩摩揚げ知っている方いたら教えて欲しい。
ラーメンになると入れるな、と言う意見を聞くと腹が立つ。昔ながらのあっさり系な醤油ラーメンには絶対入れて欲しいのにそういう奴らのせいで入ってなかったりするのは悲しい。
ほとんど好きです。
笹かま最高です
そのまま食べてもおいしい物が好い。
練り物大好き〜
嫌いなものはない!
魚肉ソーセージとつみれが好き
伊達巻き大好き
(^^♪・・( ^ω^)・・・・・・でございますです。
魚肉ソーセージが1番好きです
気付いたら全部ポチってたわ。
この2つは特に好き
静岡県では黒はんぺんです
全般に好きです
無リンすり身で魚肉の比率が高いものがいいですね。添加物の入ってないもの。
ギョニソ
好き。
コメント総数:884件
練り製品あまり好きじゃないけど宮崎の飫肥天はふっくらしていて絶品。また、熊本のオランダ揚げも衣がサクッとしてビールに合う!
何でも食べます
練り物大好きで自分で魚ミンチにして作った事あるので美味しい薩摩揚げ知っている方いたら教えて欲しい。
ラーメンになると入れるな、と言う意見を聞くと腹が立つ。昔ながらのあっさり系な醤油ラーメンには絶対入れて欲しいのにそういう奴らのせいで入ってなかったりするのは悲しい。
ほとんど好きです。
笹かま最高です
そのまま食べてもおいしい物が好い。
練り物大好き〜
嫌いなものはない!
魚肉ソーセージとつみれが好き
伊達巻き大好き
(^^♪・・( ^ω^)・・・・・・でございますです。
魚肉ソーセージが1番好きです
気付いたら全部ポチってたわ。
この2つは特に好き
静岡県では黒はんぺんです
全般に好きです
無リンすり身で魚肉の比率が高いものがいいですね。添加物の入ってないもの。
ギョニソ
好き。