コメント総数:884件
です。
これ。
このくらい。
「天ぷら」って方言だっけ?共通語で何と言うんだ?つけあげ?
ごぼう天、すり身入りののがんも。
練り物全般好きです。
島根の赤天、広島のがんす、鹿児島のつけ揚げ
子供の頃から好きです。
好き嫌いは無い
基本全部好きですネ!
なんでも旨いよ。
練り製品のほとんどが嫌いじゃない・・なるとなんて大好き・・あっつ熱のおでんのはんぺんを愛する猫が爪で引っ掛けて食べてなぁ〜猫舌じゃなかった・・刺身よりケンタッキーフライドチキンを好んだ。
酒のあてにすべてよし
ですね。
魚系はどれも好き。
です
ま〜、これぐらいと、その他かな・・・。
美味しさで
好きですね
コメント総数:884件
です。
これ。
です。
このくらい。
「天ぷら」って方言だっけ?共通語で何と言うんだ?つけあげ?
ごぼう天、すり身入りののがんも。
練り物全般好きです。
島根の赤天、広島のがんす、鹿児島のつけ揚げ
子供の頃から好きです。
好き嫌いは無い
基本全部好きですネ!
なんでも旨いよ。
練り製品のほとんどが嫌いじゃない・・なるとなんて大好き・・あっつ熱のおでんのはんぺんを愛する猫が爪で引っ掛けて食べてなぁ〜猫舌じゃなかった・・刺身よりケンタッキーフライドチキンを好んだ。
酒のあてにすべてよし
ですね。
魚系はどれも好き。
です
ま〜、これぐらいと、その他かな・・・。
美味しさで
好きですね