コメント総数:884件
魚肉ソーセージです
かな
ですかね。
肉よりもカロリーが少なく、DHA:EPAが豊富なのでダイエット向き?か、どうかは別にして、・・・料理に生魚よりも生臭くないのでよく使っています。
さつま揚げが一番
うまい
昔はソーセージといったら魚肉ソーセージだった。はんぺんはどうやってもおいしい!バターで焼いてもうまい
ですね
みんな好き
焼き板かまぼこが良い、蒸しかまぼこは好きではない
白い奴
食べやすいから
ちくわぶ苦手
魚は嫌いだけど、練り製品は好きです。
カニカマ。
うむ
庶民
製品に合った魚種を使い、練、擦りが上手なかまぼこ屋の製品はうまい!かまぼこは味わいと食感(歯ごたえ)!
好きってほどでもないが
なるとってあんまり食べた記憶がない
コメント総数:884件
魚肉ソーセージです
かな
ですかね。
肉よりもカロリーが少なく、DHA:EPAが豊富なのでダイエット向き?か、どうかは別にして、・・・料理に生魚よりも生臭くないのでよく使っています。
さつま揚げが一番
うまい
昔はソーセージといったら魚肉ソーセージだった。はんぺんはどうやってもおいしい!バターで焼いてもうまい
ですね
みんな好き
焼き板かまぼこが良い、蒸しかまぼこは好きではない
白い奴
食べやすいから
ちくわぶ苦手
魚は嫌いだけど、練り製品は好きです。
カニカマ。
うむ
庶民
製品に合った魚種を使い、練、擦りが上手なかまぼこ屋の製品はうまい!かまぼこは味わいと食感(歯ごたえ)!
好きってほどでもないが
なるとってあんまり食べた記憶がない