コメント総数:1128件
健康的にもいいですから。
好きなのは私だけなので、あんまり買えないです。
特別美味しいものでもご馳走でもないけどたまに口にすると美味しく感じます。話は若干それるけど、ほぼカキフライを食べてみたいです…。
油の少ないもの。
わさび醤油でかまぼこが一番!
若い頃は酒のつまみに色々食べていたが、今はこの位かな
練り物大好きです。
全部
板わさが、最高。
なんで好きです。
みんな好きな物おでんにいいね
「がんす」好きです。広島の人しか知らないかな。
何でも好き。
ちくわはおでんに入れたり、炒めたり、幅広く料理に使えるし、かまぼこはそのままわさび醤油で頂くのも良し、うどんに入れるのも良し、伊達巻は大好きです。
ほとんど、好き。
砂糖が入ってないものがあったらいいな
伊達巻も練り物だったか
今はおでんの種だね
これくらいかな
はんぺんと伊達巻の行き先のわからない感じが苦手。
コメント総数:1128件
健康的にもいいですから。
好きなのは私だけなので、あんまり買えないです。
特別美味しいものでもご馳走でもないけどたまに口にすると美味しく感じます。話は若干それるけど、ほぼカキフライを食べてみたいです…。
油の少ないもの。
わさび醤油でかまぼこが一番!
若い頃は酒のつまみに色々食べていたが、今はこの位かな
練り物大好きです。
全部
板わさが、最高。
なんで好きです。
みんな好きな物おでんにいいね
「がんす」好きです。広島の人しか知らないかな。
何でも好き。
ちくわはおでんに入れたり、炒めたり、幅広く料理に使えるし、かまぼこはそのままわさび醤油で頂くのも良し、うどんに入れるのも良し、伊達巻は大好きです。
ほとんど、好き。
砂糖が入ってないものがあったらいいな
伊達巻も練り物だったか
今はおでんの種だね
これくらいかな
はんぺんと伊達巻の行き先のわからない感じが苦手。