コメント総数:1128件
大好きです。
美味しいね!!!
つみれ、伊達巻き、かまぼこ好きだね。
魚は良いですよね。 小学生時代に釣りをしていて、川に落下し溺れそうになったり。日本海側の町で初めて、喉黒をあじわったり。魚には色々お世話になってます。
魚肉ソーセージはソウルフードです。
かまぼこをバターで炒めて醤油を絡めると旨いですよ。
かまぼこが大好きです
はんぺんは大嫌い。気持ち悪い。特におでんにプカプカ浮いてるやつ。
ワサビ醤油で食べると美味しい物が好きです
このぐらい
凄〜く、美味しいですよね…!!
以上です。
これが好きです
美味しい商品。
です
これです。
笹かまはちょっと、高級品ぽいイメージ…滅多に食べないけれど、美味しいわ。頂きたいわ! 庶民は魚肉ソーセージで、コールスローサラダを作る。我が家の人気。練り製品は調理方法が豊かなので、よく利用する。
基本的になんでも好きです
こう見ると結構好きなものが多い気がする
全部。
コメント総数:1128件
大好きです。
美味しいね!!!
つみれ、伊達巻き、かまぼこ好きだね。
魚は良いですよね。 小学生時代に釣りをしていて、川に落下し溺れそうになったり。日本海側の町で初めて、喉黒をあじわったり。魚には色々お世話になってます。
魚肉ソーセージはソウルフードです。
かまぼこをバターで炒めて醤油を絡めると旨いですよ。
かまぼこが大好きです
はんぺんは大嫌い。気持ち悪い。特におでんにプカプカ浮いてるやつ。
ワサビ醤油で食べると美味しい物が好きです
このぐらい
凄〜く、美味しいですよね…!!
以上です。
これが好きです
美味しい商品。
です
これです。
笹かまはちょっと、高級品ぽいイメージ…滅多に食べないけれど、美味しいわ。頂きたいわ! 庶民は魚肉ソーセージで、コールスローサラダを作る。我が家の人気。練り製品は調理方法が豊かなので、よく利用する。
基本的になんでも好きです
こう見ると結構好きなものが多い気がする
全部。